Клиника "АКСИС"

• Автор темы Автор темы чюдо
Хочу написать пару добрых слов о клинике Axis, где мне довелось побывать в связи с удалением межпозвонковых грыж, их было сразу 3 штуки разного размера, и мне их все полностью удалили. Оперировал меня нейрохирург Асютин Дмитрий Сергеевич, очень хороший специалист, толковый и обстоятельный – перед операцией все очень подробно рассказал о самом процессе удаления, о реабилитации и т.п. Саму операцию провел как надо, 2 месяца с операции прошло, а я все еще нарадоваться не могу, что боли нет, что ходить сама могу нормально. От всей души спасибо.

Тоже попал в Аксис с межпозвонковой грыжей. Причем, все было очень запущено, т.к. с лечением я затянул до последнего. В итоге, если бы взялся за это раньше, то можно было бы и без операции обойтись, но вот сам виноват, попал на операционный стол. Оперировал меня Оноприенко Роман Андреевич, и хочу сказать, что таких высококлассных специалистов я еще не встречал! Полный расклад по ситуации, операция, прошедшая отлично, полная поддержка после операции. Конечно, операция есть операция, но никаких серьезных последствий нет, все еще привожу себя в порядок, но в целом чувствую себя отлично! Так что не устану благодарить и Аксис, и Романа Андреевича за профессионализм!

А клиника еще работает? Проблемы с позвоночником, очень ищу грамотного специалиста!

Интересуются также

Назад
Сверху