Д
Дина Иванова
⚪
Re: Клиника quot;АКСИСquot;
А кто именно? Вы меня почти убедили)))
А кто именно? Вы меня почти убедили)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала и в ступор впала. Была сегодня на консультации в "Аксисе".
Собираюсь через неделю там оперироваться. И столько негатива.
Но, как мне кажется, в России, альтернативы нет. А Германия и Израиль
это уже не 200 тысяч рублей, а в разы дороже. Что же делать то?!
Мне 42 года. 21.01.13 с сильнейшей болью и полной невозможностью передвигаться (могла только лежать на спине в "позе эмбриона") по скорой госпитализирована в ФГБУ Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий(бывшая 83 больница). В отделении неврологии следали блокаду, но ходить я так и не смогла. По МРТ - в пояснично-крестцовом отделе позвоночника секвестрированная грыжа диска L4 L5, формирующая стеноз позвоночного канала компрессия дурального мешка и корешков. Там же нейрохорургом предложена операция по удалению грыжи с имплантацией динамического фиксатора "Диам". Учитывая травматичность операции и длительный период восстановления после нее, я, по рекомендации знакомого, полтора года назад успешно прооперированного в клинике "Аксис" (без имплантации фиксатора!), обратилась туда же.
Утром 25.01.13 в клинике "Аксис" мне успешно проведена операция "Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L4-L5". Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Я смогла самостоятельно встать и ходить уже вечером в день операции.
Когда я пишу этот отзыв, с момента операции прошло только 8 дней, а я уверенно хожу, в том числе по лестнице, выполняю простые домашние обязанности. Подвижность позвоничника явно улучшается, уже могу немного нагнуться, хотя до операции это было вообще невозможно.
Как бывший "лежачий больной" (кто это прошел, тот понимает) должна отметить вежливость и внимание всего персонала клиники, в том числе Прошутинского Станислава Дмитриевича.
Благодарю лично Станислава Дмитриевича, невролога Алексея Владимировича и весь персонал клиники "Аксис" за возвращенное здоровье, за профессионализм, внимательность и порядочность.
Постараюсь через полгода -год оставить сообщение о ходе выздоровления, так как полагаю это не менее важным чем первичное восстановление после операции.
Слышала,что Прошутинский С.Д.ушел из Аксис. Очень очень жаль,так как хотелось получить консультацию именно у него. 2 года назад,оперировал брата. Всей семьей очень благодарны Станиславу Дмитриевичу! Золотые руки и доброе сердце.