Клиника "АКСИС"

• Автор темы Автор темы чюдо
Re: Клиника quot;АКСИСquot;

А кто именно? Вы меня почти убедили)))

В первую очередь Прошутинский Станислав Дмитриевич, самый лучший, и сомнений в этом нет! Королишин Василий Александрович... Да что я Вам рассказываю.... Тем более у вас друзья там были... Запишитесь на прием. Отзывы все фигня, надо самой пойти и пообщаться. Тогда становится понятно быстро, что за клиника, и имеет ли смысл там лечиться\наблюдаться.

Спасибо, думаю да, запишусь на консультацию к неврологу для начала....

Извините, что вмешиваюсь: у меня бабушку там оперировали после травмы позвоночника (вертребропластика) . Знаете, нигде дешево не вылечишь подобное, но тут вопрос не в цене уже.... в общем, все обошлось. операция прошла успешно, бабушку выписали на следующий день, сейчас ходит и чувствует себя хорошо.

А кто оперировал? Похоже на допрос, но все же))

С удовольствием отвечу: врача звали Кушель Юрий Вадимович. И большое ему спасибо, пользуясь случаем =)

Полина, а что нужно для приема? МРТ? Мне точно пора уже к врачу, иначе в одно прекрасное утро не встану!! Занималась гимнастикой в подростковом возрасте, упала неудачно, прыгая через козла... подозреваю, что проблема оттуда...

Как правило, нужен снимок (желательно не ранее, чем за полгода снятый), и все.... Удачи вам! Расскажете потом!

Почитала и в ступор впала. Была сегодня на консультации в "Аксисе".
Собираюсь через неделю там оперироваться. И столько негатива.
Но, как мне кажется, в России, альтернативы нет. А Германия и Израиль
это уже не 200 тысяч рублей, а в разы дороже. Что же делать то?!

Марина, была ли у вас операция в этой клинике? Как все прошло и кто был хирург?

просьба ответить на 10rdinva@RAMBLER.RU довольны ли результатом и есть ли ухудшения

Мне 42 года. 21.01.13 с сильнейшей болью и полной невозможностью передвигаться (могла только лежать на спине в "позе эмбриона") по скорой госпитализирована в ФГБУ Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий(бывшая 83 больница). В отделении неврологии следали блокаду, но ходить я так и не смогла. По МРТ - в пояснично-крестцовом отделе позвоночника секвестрированная грыжа диска L4 L5, формирующая стеноз позвоночного канала компрессия дурального мешка и корешков. Там же нейрохорургом предложена операция по удалению грыжи с имплантацией динамического фиксатора "Диам". Учитывая травматичность операции и длительный период восстановления после нее, я, по рекомендации знакомого, полтора года назад успешно прооперированного в клинике "Аксис" (без имплантации фиксатора!), обратилась туда же.
Утром 25.01.13 в клинике "Аксис" мне успешно проведена операция "Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L4-L5". Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Я смогла самостоятельно встать и ходить уже вечером в день операции.
Когда я пишу этот отзыв, с момента операции прошло только 8 дней, а я уверенно хожу, в том числе по лестнице, выполняю простые домашние обязанности. Подвижность позвоничника явно улучшается, уже могу немного нагнуться, хотя до операции это было вообще невозможно.
Как бывший "лежачий больной" (кто это прошел, тот понимает) должна отметить вежливость и внимание всего персонала клиники, в том числе Прошутинского Станислава Дмитриевича.
Благодарю лично Станислава Дмитриевича, невролога Алексея Владимировича и весь персонал клиники "Аксис" за возвращенное здоровье, за профессионализм, внимательность и порядочность.

Постараюсь через полгода -год оставить сообщение о ходе выздоровления, так как полагаю это не менее важным чем первичное восстановление после операции.

Просьба ответить на 10rdinva@rambler.ru довольны ли результатом операции спустя время и нет ли ухудшений. С уважением, Анна

Просьба ответить письмом довольны ли Вы результатом операции и нет ли ухудшений спустя время. С уважением Анна 10rdinva@rambler.ru

Слышала,что Прошутинский С.Д.ушел из Аксис. Очень очень жаль,так как хотелось получить консультацию именно у него. 2 года назад,оперировал брата. Всей семьей очень благодарны Станиславу Дмитриевичу! Золотые руки и доброе сердце.

Слышала,что Прошутинский С.Д.ушел из Аксис. Очень очень жаль,так как хотелось получить консультацию именно у него. 2 года назад,оперировал брата. Всей семьей очень благодарны Станиславу Дмитриевичу! Золотые руки и доброе сердце.

Мне тоже сказали, что ушел. Знакомые порекомендовали к нему обратиться. Позвонила, а он там больше не работает и куда ушел подсказать не могут. Действительно очень жаль!

А вот моя история, связанная с этой клиникой - в июле 2013 года поехала отдыхать на Алтай. ОТдых продлился 3 дня - в конце 3-его на конной прогулке я упала с лошади. Диагноз – неосложненный перелом позвонков. Были адские боли. В «AXIS», где в прошлом году мужу прооперировали грыжу позвоночника, мне сделали вертебопластику. Благодарю врачей и персонал, которые работали со мной! Я постепенно восстанавливаюсь.

Я хочу сказать в защиту клиники Аксис. Из форума узнала, что Прошутинский С.Д. больше не работает в этой клинике и очень расстроилась. Побольше бы таких врачей и людей в наших больницах. Моему мужу в 2010 году именно Станислав Дмитриевич удалял межпозвонковую грыжу в пояснично-крестцовом отделе. Мой муж машинист на железной дороге. Наши местные врачи (г.Ульяновск) были потрясены тем, что муж через два месяца после операции прошел проф.мед.комиссию и его допустили до поездок. Мы очень благодарны Станиславу Дмитриевичу и всему персоналу клиники Аксис. И что бы Станислав Дмитриевич относился к людям по хамски никогда не поверю. Я та уж знаю, что такое плохие врачи - по вине которых я в 2009 году потеряла ребенка. Вот этим врачам до Станислав Дмитриевича как до "китайской границы" расти и расти. Я в своей жизни на тот момент в 2010 году первый раз столкнулась с таким профессионалом как Станислав Дмитриевич, которому при выписке мы с мужем сказали просто большое спасибо , а он нам в ответ сказал - спасибо вам, что вы уходите от нас на своих ногах. Кто нибудь слышал такие приятные слова от лечащих врачей? Больше чем уверена, что практически никто. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Станиславу Дмитриевичу. А плохие отзывы - это быстрее всего происки конкурентов или пациентов которые косвенным образом виноваты в своей неудаче.

Прошутинский С. Д. в настоящее время практикует в Костроме, в медицинском центре МИРТ. http://mirt-med.ru Тел. 8- (4942) 33-49-11.

Интересуются также

Назад
Сверху