Клиника "АКСИС"

• Автор темы Автор темы чюдо
Re: Клиника quot;АКСИСquot;

Мне оперироваться не пришлось, обошлось без операции. Тоже в Аксисе, и тоже грыжа межпозвонковая. Выписали противовоспалительные средства, пропила месячный курс, пока вроде ничего не беспокоит. Но проверяться надо периодически. Мало ли....

А какие средства выписали? У меня, судя по симптомам, тоже грыжа!

И Вы собрались заниматься самолечением?! Ни в коем случае! Сделайте МРТ и к неврологу! Дело серьезное! Я наблюдалась у Митрофанова Алексея Владимировича, могу смело его рекомендовать как отличного специалиста.

Ага, в АКСИСе. У нас в Москве не так много центров, которые позвоночником занимаются, где оборудование такого же уровня. Только в Израиле и Германии подобное есть. Но сильно дороже.
Я вообще была уверена, что понадобится операция, настолько сильно болело. Навела справки. На сайт сходила, почитала инфу в Интернете, у знакомых поспрашивала, в facebook тоже. Проанализировала все данные и пошла. Ну и оказалось, что пока рано для операции.

Вроде наоборот обычно врачи сразу отправляют на операцию, нет? У подруги так было. Правда, не помню, в какой клинике она наблюдалась....

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, есть ли возможность в АКСИСе попасть вылечить качественно спину ? Или нужно будет ехать в Германию или еще куда-то, как говорят все мои знакомые? Беспокоят боли в спине, периодически голова болит, подозреваю, что тоже от этого.

Аксис - очень хорошая клиника. Есть с чем сравнить, уровень примерно Израиля и Германии. В Москве таких больше нет.

Полина, а Вы были в Израиле и Германии? Откуда такие сведения?

Анна, нет не была, но узнавала цены, какое оборудование, какие услуги. На мой взгляд, Аксис ничем не уступают по уровню клиникам в Германии или Израиле. Тоже современное оборудование, профессиональные доктора, более адекватные цены, и ехать никуда не нужно.

=)
Полина, ну не знаю... Мне все-таки кажется, у нас как-то все не так. Деньги берут ни за что, да и профессионализм докторов я бы поставила под сомнение. Не тот уровень здравоохранения.

а я считаю, что нужно верить в людей!! и в то, что не перевелись еще в России места, где реально люди не просто берут бабло и забивают, а лечат людей, и делают это хорошо!!!

Оксана, я с Вами соглашусь. Такого просто не может быть, чтобы в такой огромной стране не нашлось ни одного места, где могут реально помочь. У меня просто есть знакомые люди, которые в АКСИСе лечились, и лечились успешно. С самыми разными проблемами.

Но я все равно сомневаюсь... Отзывы читаю, все разные...

Точно знаю, что у них оборудование такое, какого нет больше нигде. И лечат они очень сложные случаи. И у них есть несколько очень хороших профессионалов, знающих свое дело на все 100....

Интересуются также

Назад
Сверху