Клиника "АКСИС"

• Автор темы Автор темы чюдо
Re: Клиника quot;АКСИСquot;

я 2 года мучилась тем, что ноги немели и поясница болела, особенно когда тяжелое потаскаешь, вообще глаза вылетали... а времени сходить к врачу не было, все работа и работа... ну в итоге после переезда так прострелило, что муж повез в больницу, попали в АКСИС как раз, МРТ сделали и чуть не упали: грыжа!! L4-5-, L3-4-межпозвонковых дисках!! 7,2 мм!! короче, срочная операция, без всяких отлагательств. дотянули!! доктор оказался очень-очень приятным человеком, все рассказал мне, почему, зачем, что делать после, какие последствия, что можно и что нельзя. он же и оперировал: Станислав Дмитриевич Прошутинский. в тот же день мне уже можно было ходить! какое-то время ограниченные физические нагрузки, но не то, чтобы прям ничего нельзя, а просто беречься. и я совершенно здорова.вот уже 6 месяцев прошло, ни разу меня боль не настигла. так что я очень довольна, нет слов как благодарна Станиславу Дмитриевичу! сейчас вот жду ребенка, уже на 8 месяце, никаких болей не наблюдается...

Муж в прошлом году попал с болями в спине в больницу, диагностировали "Грыжу межпозвонкового диска на уровне L4-L5 13мм". Решили проконсультироваться со специалистами клиники АКСИС, о чем не пожалели...
Операция "Микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска на уровне L4-L5" прошла успешно, на следюущий день разрешили вставать, оперировал Прошутинский. Спасибо большое всему персоналу, хирургу Станиславу Дмитриевичу и клинике АКСИС за то, что действительно помогли моему мужу.

Главное - вовремя понять, что с тобой происходит, и выявить грыжу... потом лечить или оперировать, тут уж как доктор скажет. Моя была неоперабельная, обошлись терапией. Спасибо клинике АКСИС за все большое. Я даже не подозревала о грыже до консультации, пошла с легкими симптомами. Ну и вот, теперь ее нет!

Мне в АКСИСЕ диагностировали "раздражение фасеточных суставов уровня (Th12–L1)", и провели успешную операцию. Всего 30 минут длилась. Прошутинский понравился очень. И операция прошла хорошо.

Я свою сестру в клинику АКСИС привез из Владимира. Сколеоз совсем не давал ей нормально жить. Узнали, что в клинике можно исправить ситуацию оперативным путем (раньше не делали таких операций в России, к сожалению), ну и повезли. Оперировал Бакланов Андрей Николаевич. В клинике к нам очень тепло отнеслись, понравилось отношение персонала и профессионализм хирурга.
Операция была проведена успешно! На такой стадии, как у моей сестры, говорить о полностью ровной и здоровой спине, конечно вряд ли возможно. Но ей стало легче. Мы по крайней мере уверены, что ей действительно помогли, и что она теперь не выживает и не мучается, а живет и радуется жизни. Спасибо и долгих лет жизни всему персоналу клиники АКСИС!

Всем здравствуйте. АКСИСу спасибо! Грыже - НЕТ. Боли - нет! И если что-то ни дай Бог случится со мной или моими близкими - то только АКСИС. Станивлав Дмитриевич, Вы просто золотые руки. Спасибо!

Почитала и в ступор впала. Была сегодня на консультации в "Аксисе".
Собираюсь через неделю там оперироваться. И столько негатива.
Но, как мне кажется, в России, альтернативы нет. А Германия и Израиль
это уже не 200 тысяч рублей, а в разы дороже. Что же делать то?!

Оперировалась в клинике "Аксис" 29 мая 2013 г..
Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич.
Встала через три часа после операции.
Дикие боли в ноге ушли. Хожу не хромая.
Осталась еще частичное онемение в стопе,
но прошло совсем мало времени.
"Аксис" - отличный выбор, если нужно оперироваться.
Вне всяких сомнений! Негативный отзыв, который я тут
прочла, я встречаю на всех сайтах. Наверное, случаются
и осложнения. Следует учитывать и возраст и длительность
заболевания. И, уж конечно, не отождествлять врача с Богом).
В любом случае, врачи в "Аксисе", это профи высшего класса.
Им можно и нужно доверять. Если у кого то есть вопросы, отвечу с удовольствием,
что такое сомнения при выборе специалиста, знаю).

Почитала и в ступор впала. Была сегодня на консультации в "Аксисе".
Собираюсь через неделю там оперироваться. И столько негатива.
Но, как мне кажется, в России, альтернативы нет. А Германия и Израиль
это уже не 200 тысяч рублей, а в разы дороже. Что же делать то?!

Прописывайтесь в регионе, где делают точно такие же операции бесплатно и делайте! Да, может несколько месяцев может занять ожидание очереди, но ...бесплатно!

Да уже прооперировалась). В конце мая, в Аксисе). В таких ситуациях, операции надо делать вчера, а не ждать очереди). Иначе, в ней смысла нет.
Прописывайтесь в регионе, где делают точно такие же операции бесплатно и делайте! Да, может несколько месяцев может занять ожидание очереди, но ...бесплатно!

Да уже прооперировалась). В конце мая, в Аксисе). В таких ситуациях, операции надо делать вчера, а не ждать очереди). Иначе, в ней смысла нет.

В таких ситуациях надо спокойно взвесить всё и не вестись с ходу на рекламу и звёздность. Надо почитать отзывы о региональных хирургах в областных и краевых больницах. Связаться с людьми, которые оставили эти отзывы и подробнее расспросить. Как правило, народ очень охотно помогает советом. Часто бывает что и в "регионах" хирурги лучше, чем в столице.
А "хорошие" отзывы, высосанные из пальца и обладающие ну очень похожей стилистикой повествования, - как на этом форуме, так и на подобных о Клиника Аксис , - повод задуматься о правдивости всех дифирамб хирургу и клинике !!!

Мы деда в АКСИС из сада прямиком привезли, и нам поставили диагноз: грыжа межпозвонкового диска с повреждением спиномозговых корешков. Если честно, уже мысленно представляли все ужасы инвалидности. А дед активный был, без сада-орогода жить не мог. И знаете, СПАСЛИ! Прооперировали, удалили грыжу, дедуля снова на ногах!! Спасибо нейрохирургу Королишину Василию Александровичу, неврологу Митрофанову Алексею Владимировичу и всему персоналу! Дед вам всем передает привет!

я в АКСИС на ВТЭС хожу, шея и спина болели очень. очень помогло! вообще моя любимая клиника, классный персонал и врачи профессиональные

Из всех клиник подобного рода АКСИС самая адекватная. Хоть и не дешевая! Но где сейчас дешево медицина качественная стоит? При этом у них отличный персонал и прекрасные врачи, запомнил это даже сквозь боль в левой ноге, из-за которой меня туда и привезла жена. Обнаружили межпозвонковую грыжу диаметром 7 мм. Показания к операции. Всего 30 минут и грыжи нет! А болями мучился чуть ли не год. Вот так вот.

Ну судя по всяким отзывам, современные клиники в принципе деньги стригут, а до пациентов дела особо им нет. Страшно читать. Особенно когда дело касается таких серьезных вещей, как боли в спине. Хотя конечно здоровье это вообще все очень серьезно.
Ну да, боялась, конечно. Но пошла. И не ошиблась!

Интересуются также

Назад
Сверху