Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
ИМХО, лучшие кисти - MAC, и наборчики у них есть как вам нужно, в коробочке. В Москве продаются в ГУМе, в Articoli.

Спасибо огромное! А набор, это в смысле, что я себ-е подобрала кисти, частично соотнеся свои потребности с приведенными в форуме двумя списками кистей Валери.

Я тоже её же , видно, и купила на выставке!!!! и поменьше для румян!!! из белки! и для теней под глаза (колонок)! цены какие-то у Валери-д ну совсем фантастические, т.е. низкие очень, завтра всё опробую )))

Девочки, собираюсь кистями Валери закупиться. Хочу через интернет заказать.

Нашла на www.napukmaxep.ru целый раздел с кистями валери. И в регионы доставляют. Кто-нибудь там или в других магазинах отоваривался? РасскажИте

Хотите к заказу присоединиться?

Есть еще поледняя надежда - зайду на Пискунова в ТД Парикмахер. Может у них есть.

А вообще валери когда-то были в коллизее, но теперь-то...

А что вы можете сказать про кисточки Герлен? мне конкретно для их же Метеоритов нужно.

кисти Герлен очень хорошие. Пользуюсь сама и подруги - все мы довольны.

Я им написала. Однако письма ответного не вижу. Сразу чтоль выслали? Ждем-с .

а какая именно у вас кисть? мне показали простую: розового цвета. И в футляре круглом для сумочки. Или разницы нет?

скажите что-то хорошее про кисть для румян от Chanel (#7). я только что на ebay купила. сама не заметила как руки на кнопочку нажали. подскользнулся, упал, очнулся - кисть.

у меня кисть "Terracota" в футляре. У подруги кисть "Метеориты" розовая. По качеству они обе очень хорошие.

, , ,

девочки, как кисти валери-д в эксплуатации поживают? Не вылезает ворс? накладывают тона, тени и т.д. хорошо, без претензий к ним? и т.д....

Сардинка, а ты сравнить их можешь с кистями минеральными? Какие впечатления от сравнения?

Спасибо заранее за ваши ответы. )

могу сравнить Валери и минеральные - для минералов все-таки лучше родные кисти.

Кисточка Валери (большая из белки) лезет, причем сильно - правда, может пока новая

Кисточка для румян получше, но если есть кисточки Bare Es. лучше ими, хотя они пожестче.

лезет, причем сильно - правда, может пока новая

давно она у Вас?

Кисточка для румян получше, но если есть кисточки Bare Es. лучше ими, хотя они пожестче.

а что другого? румяна (гли, вомс и др. минеральное) хуже ложится с валери-д кистями? Толще слой? неравномерно? неудобно наносить из-за мягкости кистей? что именно?

Назад
Сверху