Хвала изобретателям!

• Автор темы Автор темы imported_КА
Чебурашка, то, о чем Вы говорите, воще низзя было положить между ног - то, что находилось внутри сбивалось на одну сторону через 10 мин, а наружная часть натирала кожу ног до ран.

Т.что я лично ими не пользовалась. А употребляла все мамины связи для доставки капиталистических гнилых достижений в этой области. И не только в этой. Вспомните совковвое женское бельё.

Чебурашка, то, о чем Вы говорите, воще низзя было положить между ног - то, что находилось внутри сбивалось на одну сторону через 10 мин, а наружная часть натирала кожу ног до ран.

Т.что я лично ими не пользовалась. А употребляла все мамины связи для доставки капиталистических гнилых достижений в этой области. И не только в этой. Вспомните совковвое женское бельё.

Не знаю , я пихала и ходила... Да , терло, а что делать? Ходить с комом ваты , как это когда-то делала сестра ( до появления прокладок), я категорически не желала.

А к белью претензий нет... Вокруг меня все ходили в таком , и о другом и не мечтали... Ну , разве из Прибалтики привозили чуть более изящные трусики...

Гораздо хуже было , что бюстгальтеры мерить было низзя... Я и сейчас раза три приду в магазин , штук 10 перемеряю и только на третий раз найду ОДИН подходящий. А в юности... Честно измеряла себя сантиметром , покупала соответствующий объему под грудью , и складывала в углу шкафа. Носить было низзя... Ибо они были х/б( не тянулись) , дышать я не могла , а в каждую чашечку я могла положить еще один комплект грудей ( ну , маленькая она была для 75 А! )

Только когда удалось надыбать чешский эластичный я почувствовала наконец себя неотразимой.

Мдя, лифчики были отдельной сагой.

У меня была проблема с точностью наоборот - объём груди небольшой, а чашки - большие. Такого не выпускали - размер чашки бюстгалтера был прямо пропорционален объёму.

Сегодня даже не верицца, что такое было.

По теме:

все-таки самое большое достижение - это интернет.

И не только в этой. Вспомните совковвое женское бельё.

ЧЕстно не могу припомнить... Если трусики-слипы х/б еще помню, то лифаки были всегда вполне приличные Росме или Милавица. Я и сейчас в общем то приверженница этих фирм, недорого (от 500) и вполне прилично.

Бабушка рассказывала, что она самодельные тампоны делала - шарик ваты катала . Ругала маму, что она на прокладки уйму ваты переводит зазря. А насчет физры - однажды усе девушки нашего класса решили сачкануть. Так в нашем классном журнале появилась уникальная запись - вместо нб или оценки- буковка "м"!

Назад
Сверху