Хвала изобретателям!

• Автор темы Автор темы imported_КА
А канализация???

Как в анекдоте - "туалет, 2 палки - на 1 шубу вешаешь, другой волков отгоняешь"

Я уже и не привыкшая на дачи без тубзиков ездить, под куст гадить...

А канализация???

Как в анекдоте - "туалет, 2 палки - на 1 шубу вешаешь, другой волков отгоняешь"

Я уже и не привыкшая на дачи без тубзиков ездить, под куст гадить...

Канализацию ещё древние римляне использовали вовсю.(По-моему, у китайцев сперли идею.)

До России, жаль, не дошли тогда.

А кусты от этого не пострадали, думаю...

В первую очередь это конечно, тампоны.

Помню на физкультуре в школе, те пресловутые пол-рулона ваты булавкой прикалывали во время кросса или пришивали, чтобы это все на спину "не уехало" . А сейчас красота и чистота...

Кроме того, самолеты. Сел в самолет, заснул, проснулся вообще на другой стороне Земли (никак не привыкну) .

Еще, качественная стоматологическая помощь (в смысле материалы и технологии, просто чудеса творят).

Ну а еще я не представляю как бы я без разных там бальзамов-ополаскивателей расчесывалась и без крема увлажняющего для лица обходилась .

Помню на физкультуре в школе, те пресловутые пол-рулона ваты булавкой прикалывали во время кросса или пришивали, чтобы это все на спину "не уехало"

И не говорите, какой был кошмар Я помню, мамина знакомая одна из Польши привезла чудо техники: трусы синтетические, а там, где обычно хлоповая вставка бывает, вставка из клеенки, чтоб марля с ватой не протекала.... Блин, какой же был ужас.

Помню на физкультуре в школе, те пресловутые пол-рулона ваты булавкой прикалывали во время кросса или пришивали, чтобы это все на спину "не уехало"

И не говорите, какой был кошмар Я помню, мамина знакомая одна из Польши привезла чудо техники: трусы синтетические, а там, где обычно хлоповая вставка бывает, вставка из клеенки, чтоб марля с ватой не протекала.... Блин, какой же был ужас.

Обычно трусы от купальники с клеенкой продают, но ее вроде снимать надо.

Это еще что... у моей мамы для этих целей резиновые трусы-стринги были, которые поверх всего одеваются на случай протечек.

Неее, на купальниках кусочек наклеен поверх, а там была внутрь вшита, причем такая, не тоненькая.

Неее, на купальниках кусочек наклеен поверх, а там была внутрь вшита, причем такая, не тоненькая.

мама!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что ПРАВДА чтоли??????

Так освобождали же в эти дни от физкультуры!

А шампуни??? Мама рассказывает, что мылом мылились

Макияж с лица тож мылом и водой, никаких молочков и в помине не было!

Вместо маски - огурцы на рыла и клубника

А а лак с ногтей стирали обычным ацетоном.

Да, страшная правда

Когда я школе училась не было в продаже ни тампонов, ни прокладок.

чета я не верю, я тебя не особо младше, но сколько я себя помню, мне мама в школу с самого "начала" покупала прокладки, какие совковые. Такие прямоугольные. Назывались "прокладки женские гигиенические", а класса с 6-7 уже тампоны и появились.

Да, страшная правда

чета я не верю, я тебя не особо младше, но сколько я себя помню, мне мама в школу с самого "начала" покупала прокладки, какие совковые. Такие прямоугольные. Назывались "прокладки женские гигиенические", а класса с 6-7 уже тампоны и появились.

Прокладки????

Во сне!

Да, страшная правда

Прокладки????

Во сне!

да здрасте!!!!! приплыли!

тут пишут, что мамы волосы мылом мыли. Не знаю, у меня даже у бабушки всегда клсметика была, не говоря уже о родителях, которые привозили из-за границы всякую пани валевску, когда я училась в 3м классе, моя маман уже пользовалась Шанель и духами Нина Риччи. т.ч. не сгущайте краски

И у нас освобождали...

Не знаю, у нас только ближе к старшим классам повились сразу польские, а советских не видала... Да хрен с ними

И у нас освобождали...

А у нас физкультурница была фанатка, никода никаких поблажек. Сама бегала с травмами и нас не жалела, хилых гуманитариев А когда стадион один раз оказался запертым, учила нас через забор лезть, и сама в первых рядах

Назад
Сверху