Хвала изобретателям!

• Автор темы Автор темы imported_КА
Линзы, презики ( а когда их изобрели, кстати, насколько я помню что-то подобное изобретали еще в каменном веке.) .

Посудомойка - на первом месте.

Ткани, которые не надо гладить (ненавижу глажку, особенно с нашим климатом).

Кредитка (толстый кошЕль не надо таскать ).

Стиралка.

Считаю весь набор - сделан исключительно для нашей красоты.

Вот как раз мобила, комп и микроволновка - вещи, конечно, удобные, но вредные. Потому микроволновку не покупаю из принципиальных соображений - здоровье берегу. Без компа и мобилы - уже никак не обойтись.

это чудо изобретение используется зимой. кладешь электро-простынь на матрас, поверх обычная простынь. Включаешь в разетку и она нагревает постель перед сном. А потом выключаешь. Когда холодная ночь то можно оставить ее греть на ночь.

Это СУПЕР вещь

Ой и не говори... лично я стала жутко избалованной с новыми технологиями и изобретениями... Урбанизм жуткий

... вот раньше стиралки не было... ну и жили нормально, раз в неделю грандиозная стирка... Щас машинку купили - я даже себе предствить не могу как без нее жить

Моб телефон: черт знает где находишься и черт знает куда звонишь! Особенно если у ребенка мою тел, то скока мона нервов сэкономить? - опять таки для нашей красоты это полезно!

А самолеты: не надо -цать км полем, остально лесом, оттуда в бенокль видно, + на оленях!!!

Прокладки! Мама мне говорит, что мы избалованные временем - вот поносила бы ваточку в бинтике, познала бы жизнь

Ну а непосредственно о красоте это всякие депиляторы, фены и проч.

Прокладки! Мама мне говорит, что мы избалованные временем - вот поносила бы ваточку в бинтике, познала бы жизнь

Ваша мама права, я еще познала в своей жизни эту прелесть, полрулона х/б ваты на 1 метр бинта.

Я те про период с 1240 по 1400 говорю, да ты и так поняла пра че я

Да поняла я, поняла Тока это в смысле терминологии маненько неправильно, потому и занудствую Термин "готика" к музыке не применяется, просто называют "средневековая музыка". Это я не шибко люблю, ежели только фольклор.

Барочный театр - театр эпохи барокко. Ранняя опера: Гендель, Монтеверди и прочие. И инструментал барочный сильно полюбляю.

Амстердам Максиматор (помнишь, такую бормотуху спиртовую? )

ОООООООООООООООООООО, это дааааааааа, помню!!! Была такая отрава!!!

Думала-думала, не знаю что бы я выделила, не представляю жизни без всего!

Ну вот что просто невероятно: возможность делать сложнейшие операции чтобы спасти жизнь людям, даже та же современная помошь при родах, когда раньше многие женщины умирали - теперь есть возможность родить относительно безопасно и сохранить жизнь ребенку и маме. Но это в общем.

Так вообще, ну вот пожалуй выделю все-таки прокладки, фен, для людей с плохим зрением - линзы или очки незаменимы, вообще не представляю как люди с проблематичным зрением жили до изобретения очков... солнечные очки и SPF средства, ну не знаю, все важно и незаменимо, я вон когда еду куда-нить - хоть всю ванную пихай в сумку.

А самолеты: не надо -цать км полем, остально лесом, оттуда в бенокль видно, + на оленях!!!

О, вот самолеты - это точно, куда теперь без них.

А мне бабушка говорила, что мы избалованные временем, прокладки - марля, постирала, посушила, кожу лица - сметаной намазала и красота, и т.п. А нам крем подавай. Когда у нас вообще не было воды - я так ругалась, что я, живя в современном мире, не могу нормально помыться, бабушка ругалась на меня, что я слишком многого хочу, она, мол, всю молодость купалась в тазу обливаясь из ковша и ничего - не умерла, а я мол, избалованная, ух я злилась тогда, терпеть не могу мыться в тазах, слава Богу уже давно этого не делала, для меня отсутствие воды в кране - смерти подобно.

Ваша мама права, я еще познала в своей жизни эту прелесть, полрулона х/б ваты на 1 метр бинта.

А удобно-то как, удобно - сразу начинаешь чувствовать себя почти мужчиной с этим-то полрулоном

Так что поддерживаю прокладки-тампоны, оральные контрацептивы, без стиральной машины - тоже не жизнь была бы. Ну еще фен, электро-бигуди, если конкретно про красоту, крема различного действия.

Девки, а система наращивания ногтей?

Кто бы лет 20 нада мог подумать, что можно присабачить ногти и они не отвалятся

Из красоты и здоровья - хочу пацаловать того врача, что изобрел тампоны!

"Пратампоны" использовались еще в Древнем Египте.

это я знаю. Но мне нынешние очень нравятся, египетскими, боюсь, я бы так не восторгалась

А египетские презики из бычьеи шкуры,вот прикол,садо-мазо прям.

Еще из изобретении -памперсы,наши мамы так мучались с пеленками,бедные женщины.

Назад
Сверху