Хурма????

• Автор темы Автор темы Feelgood
А я больше орешки люблю Особенно кедровые и фундук. И семечки еще. Хотя они по калорийности хурме еще фору дадут

Значит продолжаю слушать тренера - постепенно с конфеток перешла на сухофрукты, а с сухофруктов перейду на фрукты, что и полезно и вкусно!

AnjelikaA написал(а):
Значит продолжаю слушать тренера - постепенно с конфеток перешла на сухофрукты, а с сухофруктов перейду на фрукты, что и полезно и вкусно!

И успешно?

Я лично не могу заменить сладость сухофруктами. ПОэтому вполне легко позволяю себе пару конфет в день. А еще купила в магазе цукаты из лимонных корок, жую цедру.

Просто все зависит от того, сколько кушать, ведь 2 конфеты это ничто по сравнению с шоколадным батончиком а-ля марс/сникерс в 560 ккал.

Идигидра написал(а):
AnjelikaA написал(а):

И успешно?

Я лично не могу заменить сладость сухофруктами. ПОэтому вполне легко позволяю себе пару конфет в день. А еще купила в магазе цукаты из лимонных корок, жую цедру.

Просто все зависит от того, сколько кушать, ведь 2 конфеты это ничто по сравнению с шоколадным батончиком а-ля марс/сникерс в 560 ккал.

С каких пор в батончике 560 кк?

Свеta написал(а):
С каких пор в батончике 560 кк?

На данный момент могу подтвердить только "сникерс" (сперла бумажку у соседки) 100гр - 506ккал, а сколько у нас продается размером XXL уже.. а это 150 гр. в батончике.

Идигидра написал(а):
На данный момент могу подтвердить только "сникерс" (сперла бумажку у соседки) 100гр - 506ккал, а сколько у нас продается размером XXL уже.. а это 150 гр. в батончике.

Стандартный Марс и Сникерс имеют вес в 100 грамм?

Не надо ля-ля, пожалуйста

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Стандартный Марс и Сникерс имеют вес в 100 грамм?

Не надо ля-ля, пожалуйста

Сорри не спец я оказалась по батончикам.

Это XXL- 100, а основной 58.

Агаааа, наши профи оказывается батончики трескают А мы-то бедненькие, боимся даже лишний капустный листик зажувать, вдруг превысим норму?

Marion написал(а):
Агаааа, наши профи оказывается батончики трескают А мы-то бедненькие, боимся даже лишний капустный листик зажувать, вдруг превысим норму?

Трескают, и не только батончики

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Трескают, и не только батончики

Попались, значицца

Ну учитывая то, что конфетки не только лишние проблемы с весом прибавляют, а еще и кариес и вообще пользы от них мало - так лучше уж сухофрукты по чуть-чуть жевать!))))

А как результаты? Да не взвешиваюсь я каждый день как "раненная"!

Тренер сказал, что взвеситься можно где то через месяц или через два. К тому же у меня не является целью похудеть.

Feelgood написал(а):
Привет! У меня тут мама хурмы накупила,она такая вкусная....

Но такая сладкая ,не то что бы не нравиться.но как на это мой организм отреагирует...????

не парься, там ФРУКТОЗА, а толстеют от сахарозы.

сама каждый вечер сьедаю по 3-5 штук...

Интересуются также

Назад
Сверху