С
Свеta
⚪
AnjelikaA написал(а):Ну вот сообщение Идигидры читали? Из него и сделала вывод, что нельзя...
Не надо принимать все так близко к сердцу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AnjelikaA написал(а):Ну вот сообщение Идигидры читали? Из него и сделала вывод, что нельзя...
AnjelikaA написал(а):Значит продолжаю слушать тренера - постепенно с конфеток перешла на сухофрукты, а с сухофруктов перейду на фрукты, что и полезно и вкусно!
Идигидра написал(а):AnjelikaA написал(а):Значит продолжаю слушать тренера - постепенно с конфеток перешла на сухофрукты, а с сухофруктов перейду на фрукты, что и полезно и вкусно!
И успешно?
Я лично не могу заменить сладость сухофруктами. ПОэтому вполне легко позволяю себе пару конфет в день. А еще купила в магазе цукаты из лимонных корок, жую цедру.
Просто все зависит от того, сколько кушать, ведь 2 конфеты это ничто по сравнению с шоколадным батончиком а-ля марс/сникерс в 560 ккал.
Свеta написал(а):С каких пор в батончике 560 кк?
Идигидра написал(а):На данный момент могу подтвердить только "сникерс" (сперла бумажку у соседки) 100гр - 506ккал, а сколько у нас продается размером XXL уже.. а это 150 гр. в батончике.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):На данный момент могу подтвердить только "сникерс" (сперла бумажку у соседки) 100гр - 506ккал, а сколько у нас продается размером XXL уже.. а это 150 гр. в батончике.
Стандартный Марс и Сникерс имеют вес в 100 грамм?
Не надо ля-ля, пожалуйста
Marion написал(а):Агаааа, наши профи оказывается батончики трескают А мы-то бедненькие, боимся даже лишний капустный листик зажувать, вдруг превысим норму?
Свеta написал(а):Marion написал(а):Агаааа, наши профи оказывается батончики трескают А мы-то бедненькие, боимся даже лишний капустный листик зажувать, вдруг превысим норму?
Трескают, и не только батончики
Marion написал(а):Попались, значицца
Свеta написал(а):Marion написал(а):Попались, значицца
в смысле, попались? я где-то говорила, что питаюсь капустными листами?
Marion написал(а):Ну. эт мы воображаем, что наши профи едят только всякие полезности Да шучу я
Feelgood написал(а):Привет! У меня тут мама хурмы накупила,она такая вкусная....
Но такая сладкая ,не то что бы не нравиться.но как на это мой организм отреагирует...????