Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
А , еще есть специальные обручи для похудения в талии с акупунктурным эффектом, с такими шарами круглыми на внутренней стороне обруча.

Вы лично их вертеть пробовали?

Решила поднять тему, т.к. в свое время я тоже очень похудела при помощи хула-хупа. Правда крутила я его часа по 2 в день, но тогда было больше времени. Я похудела за 2 месяца на 10 кг, правда мне тогда было 14 лет и я не ела хлеб и сладкое совсем, эти 2 месяца.

К сожалению тот хула-хуп мы кому-то отдали, а теперь я в задумчивости, где же его купить можно? Может кто-даст ссылки? Живу я на западе Москвы.

Заранее благодарна.

МНе несколько тренеров из разных фитнес центров говорили , то это бестолковый предмет, более того, им занмиаться вредно для вистибулярного аппарата

МНе несколько тренеров из разных фитнес центров говорили , то это бестолковый предмет, более того, им занмиаться вредно для вистибулярного аппарата

А причем тут вестибулярка? Ты ж на одном месте стоишь и его крутишь... не понимаю.

О! тут я еще не хвасталась своим чудо приобретением. Называется как бы по умному - меджик хуп (по англицки не знаю как вобщем это тренжер фирмы Tornado.

Весь смысл его в том, что на обруч изнутри приделаны пластмассовые пупырышки и даже "бортовой" компьютер есть, который обороты, каллории и время считает )

Ощущения классные.. правда вот чего там про отбитые почки говорили - задуматься надо. На утро от этого массажера спина, живот и бока ТАК болят!!!! )

Мечтаю о таком!!! Это просто супер! В тренажёрке у нас такой был. От этих шипов так классно талия уменьшается - мама дорогая!

Тоже нужно купить - у нас он полторы тысячи рэ стоит. Или на НГ у кого-нибудь выпросить.

Кстати - он продаётся разобранный на части, в коробке! Это тем, кто боится тащить его на себе через весь город

, ага, только с позвоночником осторожней.

Я на ДР в конторе попросила такой. Сначала прикольно, пупырышки, датчик, но в спине что-то как захрустело неслабо. Пока крутила - хрустело, перестала, через пару дней прошло.

Я так перепугалась, забросила его нафиг (удобно - в коробочке), лежит теперь.

Мда уж..если есть хотя бы намек на больную спину -поясницу-низзя...хула-хуп...хуже можно сделать, вплоть до смещения позвоночных дисков

У меня со спиной пока не было проблем... конечно, начинать нужно постепенно.

А насчёт хруста - хрустело у меня всю жизнь между лопатками, если ими шевелить. А как пошла на аэробику - перестало хрустеть

Орхидея, Yashka, Петрова, девочки. а что эта за приборчик-то? Подробнее можно? Например, что там на коробочке написано?

Я в интернете в поиске никак не найду. Выдает все, вплоть до сварочных агрегатов и операционных систем, но только не то, что нужно.......

Что на коробочке - не знаю, пока не купила

Вообще это обруч обычного диаметра, но доволльно-таки из тяжёлой пластмассы, на внутренней стороне - шипы ( не длинные и острые, а большие и тупые, не знаю как сказать). Они массируют талию. И прикреплена маленькая коробочка - там крошечный дисплей, на котором показывается количество потраченных калорий и прокрученное расстояние. Вроде так.

Посмотрите здесь: http://www.losingweight.com/accesso...weightloss.html

Я заказала. Если будет интересно, напишу по истечении времени

(получу, попользуюсь, выживу )

, я поняла суть вещицы. :о)

Мне важно что написано на коробочке, чтобы найти это в интернете и/или в магазинах Москвы, ведь явно есть, но просто нужно точно знать, что искать. Подождем тех, у кого это есть в руках. :о)

Я купила такой - тяжелый, с "ребристой" поверхностью. Попробовала. Разобрала. Лежит в коробке . Не мазохистка я, это точно

Взамен купила такой - тяжелый но без шипов

Еще бы найти время им заниматься...

Назад
Сверху