Худеем с иглой в ухе (Мухина)

• Автор темы Автор темы EVolkov
со всех сил пыталась быть вежливой, не переходить на оскорбления, мадам, но доводите же до греха.

если так хочется попрепираться, то это не со мной!

Тем более пытаться КОММЕНТИРОВАТЬ мои высказывания, пытаясь в них увидеть какие-то наезды.

прошу. вот ваше высказывание.

я зашла вновь в сетку лишь с целью оставить ссылку на рецепты (сайт маленькой феи с рецептами), увидела ваше высказывание и вновь напомнила вам, что можно не изливаться злобой, а наконец заткнуться и успокоиться в мире.

повторяю.

я отвечать на столь хамское поведение с вашей стороны не намерена.

проще говоря, если уж совсем плохо, отвалите.

кстати, я вам не тыкала и прошу вас в дальнейшем обращаться ко мне на вы и сменить тон на более любезный.

тетки спятили от голода и грызут друг друга

методика Мухиной далеко не единственная.

в Москве есть центры и врачи, которые очень и очень неплохо занимаются аккупунктурой, все это дополняется белковой диетой.

мне страшно не импонирует то, как именно это было сделано в Твери, послушав всех знакомых кто туда ездил, я даже не думала, что можно до такой степени не уважать своих пациентов

шабаштяжмаш, ей-богу.

мне страшно не импонирует то, как именно это было сделано в Твери, послушав всех знакомых кто туда ездил, я даже не думала, что можно до такой степени не уважать своих пациентов

шабаштяжмаш, ей-богу.

Вот и я о том же. Поэтому решила, что одного раза с меня хватит!Повелась на поездку только за компанию, потому, как записали, всучили талончик-чужой труд уважать надо. А так ведь самой лениво куда-то переться. А диета оказалось для меня лично очень легкой-овощи оч. люблю, мучное по барабану, сладкое тоже, ну и макароны с крупами безразличны, кроме риса, конечно.

А отношение-это самое главное, что меня там прям убило!

тетки спятили от голода и грызут друг друга

Это я просто тихонечко издеваюсь(не нашла более подходящего слова)

Вы, помнится, грозились страшно разочаровать народ своей фотографией. Ну когда же? Сил уже нет ждать.

кстати, хотелось бы услышать ваше мнение об этой диете.

на 2 странице темы она описана.

там смысл кроме диеты еще и в том, что игла в ухе уменьшает чувство голода, а обкалывание проблемных зон как-то способствует похудению.

про обкалывание не могу ничего сказать, только что это больно и что место обкола сильно худеет.

мне она обколола подбородок и живот- овал лица улучшился так, как даже до набора веса не было.

а живот может похудел и благодаря диете..

спасибо что отвалили.

Не знаю, может мне повезло, но какого-то особого отношения я не заметила. Может еще потому, что я всегда на раннее утро записывалась, то есть приезжала в центр до прихода первой московской электрички, и народу было мало. Не знаю.

посмотрите рецепты на http://littlefairy1.narod.ru/

там с фотками все.

там тетенька вроде бы на 40 кг уже похудела, а еда у нее разнообразная и вкусная.

только готовить все долго и муторно-лень.

а я и не такая толстая.

и не была особо толстой никода.

просто хочется вернуться в форму, которую потеряла по глупости.

, если хочется, тогда готовить будет не лень Иначе не сильно хочется. Все просто

в Москве есть центры и врачи, которые очень и очень неплохо занимаются аккупунктурой, все это дополняется белковой диетой.

А Вы адреса не подскажете? Или ссылочки..

Девчонки, как дела? Как худеется?

Собираюсь в Тверь в августе, но тут сказали, что и в Москве кодируют, как бы найти такие центры? Лень обзванивать сотни объявлений "похудеть-гарантия", 99% которых - таблетки всякие галимые...

Назад
Сверху