Худеем с иглой в ухе (Мухина)

• Автор темы Автор темы EVolkov
E

EVolkov

Девушки, здесь есть кто-нибудь, кто худеет по методу Мухиной?

Хотелось бы пообщаться

Я на себе этот метод не испытывала, но многие мои знакомые пробовали. А я тщательно наблюдала весь процесс со стороны. Думаю, что смогу ответить на некоторые вопросы.

у нас тетки на арботе уже по 3 раза сделали.

моя имха-это каша из топора

Похудели все. Самый маленький результат был 8 кг. Те кто больше придерживались предложенной методики питания, похудели больше, кто меньше придерживался - меньше, но худели все. Сейчас наверное прошло уже больше полугода, как некоторые уз них прекратили соблюдать данный режим питания и вынули гвозди, но никто особо не поправился, ну если только чуть-чуть.

Т.е. результата вообще никакого? Там главное это отсутствие аппетита и сила воли конечно. Хотя при хорошей силе воле и иголок не нужно

ОБнадеживает Мне сейчас есть совершенно не хочется, вот я думаю это игла или жара так на меня действует. За три дня 1,5 кг. уже ушло... но это наверно вода.

Там жесткие ограниечени я в еде, по-моему

и без иглы похудеть с такими можно

А как она действует? На какие-то центры, отвечающие за аппетит? А не может врач промахнуться и попасть например в точку, отвечающую за сексуальную ориентацию?

У меня она пока третий день, кроме аппетита ничего не изменилось. Посмотрим

Мои знакомые наоборот говорили, что поначалу есть хотелось очень.

А вы где ставили и почем нынче это удовольствие?

Мне кажется мне сейчас еще жара помогает, вообще ничего в рот не лезет

Я ездила в Тверь, записывалась правда за 2 месяца. Стоило это тогда 3000 рублей, сейчас вроде подорожало.

Мне кажется, что у меня одна знакомая так худела. Только ей еще сказали ограничить питание 800 ккал в день. При таком рационе игла не нужна

Мои тоже все в Тверь ездили. Сейчас там по-моему уже за 10000 руб. перевалило.

Только ей еще сказали ограничить питание 800 ккал в день.

Очень плохо ей посоветовали, при таком рационе у женщины начинаются проблемы со здоровьем, вплоть до прекращения месячных и бесплодия, а также нарушения обмена веществ.

Минимум 1200 ккал. - об этом везде твердят

Моя мама вставляла иглу, ей это ни чуть не помогло. как ела так и ест, не похудела

Назад
Сверху