Худеть! Или не худеть?

• Автор темы Автор темы Касабланка
Я с одной стороны горжусь,что сейчас будучи рожавшей ж 39 лет от роду вешу на 7 кт меньше,чем в 15 лет,но стойной никогда не была.

В принципе внешние формы прекрасно вписывающиеся в молодое тело порой на взрослый ж выглядят сухощавостью.Все-таки фигуру надо вклинивать и в возрастные рамки в пределах разумного(4-6 кг)

Я о том,что дискусия вес--рост-110 для моей дочки в 15 лет норма,а для меня-форма дистрофии.

ricca написал(а):
Я с одной стороны горжусь,что сейчас будучи рожавшей ж 39 лет от роду вешу на 7 кт меньше,чем в 15 лет,но стойной никогда не была.

В принципе внешние формы прекрасно вписывающиеся в молодое тело порой на взрослый ж выглядят сухощавостью.Все-таки фигуру надо вклинивать и в возрастные рамки в пределах разумного(4-6 кг)

Я о том,что дискусия вес--рост-110 для моей дочки в 15 лет норма,а для меня-форма дистрофии.

Вы безусловно правы. Для одного и того же роста весовые нормы различны для 18-25, 25-30, 30-40, от 50. С каждой возрастной категорией норма веса увеличивается где-то на 2 кг.

А я слежу за своим весом всегда. То, что некоторые мужчины называли бы меня аппетитной при бОльшем весе - мне вообще пофиг. Главное, нравиться себе, ну и любимому. Если бы он захотел, чтобы я поправилась, я бы поправилась ради него (при условии, что я себя бы устраивала при новом весе, и не более, чем на пять кг).

Грудь для меня важна, но только если выбирать между нулевым и вторым. А если нулевой и "нулевой, но чуть округлившиеся" - это не существенная разница, ради которой можно пожертвовать талией.

Для меня самое главное - талия. Я всегда худею, если талия становится ширше. В идеальном состоянии она у меня 58 см., сейчас 61 (жру много). Это причина моих страданий и переживаний, а также перманентных попыток сбросить вес (сантиметры), несмотря на то, что вес у меня и так низкий. И все отмашки типа "и так сойдет" - со мной не проходят.

Насчет замерзания - я вешу 46 килограммов при росте 165, и не мерзну вообще, точнее, мерзну, когда легко одета. Да, худенькие тяжелее переносят низкие температуры - но зато на худеньких потрясающе смотрятся любые трикотажные вещи, можно даже толстый-претолстый свитер надеть, на корову похожа не будешь. Это лучше, чем зимой согреваться жиром, а летом бояться выйти в открытом купальннике.

Касабланка, у всех свои приоритеты!!! Я вот тоже худею (не хочу быть аппетитной) а муж бьется в истерике (ему очень нравится моя пополневшая грудь). Я задумалась, готова ли я с ней расстаться- поняла, что она придает мне какой-то уверенности, что ли.... Начинаю воображать себя красоткой из Плейбоя..... А накачанность фигуры и спортивность мне просто не нужна. Не мой это стиль и все. Так что в данный момент цель сбросить не 8 кг как раньше, а 4

adg-val написал(а):
3. Мнения окружающих по поводу моей фигуры тем более для меня не аргумент, поскольку для меня главное соответствовать своим вкусам и приоритетам. Вкусовые пристастия людей настолько различны, что бессмысленно пытаться нравится всем. Если Вам нравятся самой больше пышные формы, нежели стройны, то это другое дело.

Вот и для меня. Я когда была кормящей мамашей с 4 размером груди и весом в 57 кило против обычных 50-52, мне делали комплименты и говорили, как я похорошела. посвежела. Да и мне, в принципе, отражение в зеркале до груди нравилось, НО объективно, кроме посвежевшей мордашки я видела три складки на пузе и жир, нависающий над джинсами . Так вот, я принесла в жертву свежесть морды-лица и избавилась, правда, еще не до идеала, от складок. . А на морозе я кстати тоже не мерзла

Вот и у меня беда такая ж. Начинаю худеть, страстно этого жажду, а потом перемыкает: никто не говорит, что я жирная, мужчинам нравлюсь, любимому нравлюсь.... зачем отказываться, от любимых салатиков и лишней пиццы.

А потом опять посмотрю фотки пятилетней давности и не понимаю, как же можно за 5 лет то так....ой, елки.

Помогите, кто чем может!!!

сейчас у меня период диеты. Надолго ли? Бросила сотрудниц с их пирожками и булочками, и пью кефир.

рост - 167 см, вес- 61 кг. А пять лет был 54 кг. Знаю до того веса не дотяну, ну и не хочу я этого. Ну кг 4 хотя бы!!!!

Ариана написал(а):
Вот и у меня беда такая ж. Начинаю худеть, страстно этого жажду, а потом перемыкает: никто не говорит, что я жирная, мужчинам нравлюсь, любимому нравлюсь.... зачем отказываться, от любимых салатиков и лишней пиццы.

А потом опять посмотрю фотки пятилетней давности и не понимаю, как же можно за 5 лет то так....ой, елки.

сейчас у меня период диеты. Надолго ли? Бросила сотрудниц с их пирожками и булочками, и пью кефир.

рост - 167 см, вес- 61 кг. А пять лет был 54 кг. Знаю до того веса не дотяну, ну и не хочу я этого. Ну кг 4 хотя бы!!!!

Господи, как мне это знакомо!

Правда, я дергаюсь, когда набираю 1-2 кг. Сейчас, например, дергаюсь. Кефир не рекомендую, и вообще краткосрочне диеты не рекомендую. Я раньше скидывала 2 кг. разгрузками, так эти два кг. гуляли туда-сюда. Я собираюсь попробовать диету с низким содержанием углеводов, что-то типа кремлевки или диеты по усушке - только белки. Говорят, жир уходит конкретно и надолго. Правда, не получается - я простыла, к тому же красные дни календаря надвигаются, но я все равно уберу эти 2 кг. К приезду любимого.

Ариана написал(а):

Вот-вот у меня так же...

Правда после нового года было аж 64, но сейчас 3 кг куда-то делись

Мне трудно придерживаться диеты - я работаю 2 через 2 (примерно) и на работе могу либо не есть вообще, либо есть то, чем там кормят, а это далеко от любой диеты...

Поэтому 2 дня ем, что хочу, а 2 ем только яблоко-банан или что-то в этом роде...

Мне еще хотя бы результаты увидеть, может и стимул появиться.

А для того. чтоб результаты были видны сразу, я так понимаю - надо "убийственные" методы.

Как моя новая диета.

1 день - кефир, 5 картошек.

2 день - кефир, 3 яйца вареные.

3 день - кефир. 200 г. творога.

и т.д. 7 дней.

зато я знаю, что моя знакомая благодаря этой диете сбросила 6 кг. Так и я думаю, может продержусь эту недельку (хотя честно говоря, сомневаюсь) а потом ужебюуду правильно питаться. Появиться супер-животик, может и возрастут мои потенциалы жизненные.

на моих часах сейчас 14.14., а я еще ни одной конфетки.... Я гос.служащий, и посетители думают, что от их конфет и шоколадок моя фигура только улучшаться будет...

Ариана написал(а):
зато я знаю, что моя знакомая благодаря этой диете сбросила 6 кг. Так и я думаю, может продержусь эту недельку (хотя честно говоря, сомневаюсь) а потом ужебюуду правильно питаться. Появиться супер-животик, может и возрастут мои потенциалы жизненные.

СБросить такой диетой вес не проблема. Удержать то Вашей знакомой эти скинутые 6 кг удалось??? Потому что она жесткая очень и даже при правильном питании (а это не = низкокалорийно) прибавка веса будет 100%.

Идигидра написал(а):
Ариана написал(а):

СБросить такой диетой вес не проблема. Удержать то Вашей знакомой эти скинутые 6 кг удалось??? Потому что она жесткая очень и даже при правильном питании (а это не = низкокалорийно) прибавка веса будет 100%.

В том то и все дело, что удалось. Но у нее плюс парень каратист, борец и т.д. и т.п. Все прошлое лето, например, они питались овощами, рыбой и молочными продуктами. Еще они вместе занимаются в спортзале.

Короче говоря, у людей это смысл жизни.

Так, вы думаете мне поможет???

мне только результаты первые увидеть, м.б. я б нашла в себе силу воли держать себя в норме.

Но мне все равно не понятно: как можно все время отказываться от любимых продуктов, если они , ну очень вредные?????

Ариана написал(а):
В том то и все дело, что удалось. Но у нее плюс парень каратист, борец и т.д. и т.п. Все прошлое лето, например, они питались овощами, рыбой и молочными продуктами. Еще они вместе занимаются в спортзале. Короче говоря, у людей это смысл жизни.

Так, вы думаете мне поможет???

мне только результаты первые увидеть, м.б. я б нашла в себе силу воли держать себя в норме.

Но мне все равно не понятно: как можно все время отказываться от любимых продуктов, если они , ну очень вредные?????

Она сохранила вес не потому что диета такая здоровская, а потому что включила фитнесс в свою жизнь. После диеты она увеличила калорийность рациона, но и энергозатрат стало больше.

Да не надо отказываться, надо просто знать норму. Но сперва все же надо привести себя к каким то первым реальным достижениям, сделать подарок в виде небольшой порции этой вредности и продолжать совершенствоваться дальше. А вот потом.. когда достигните нужной кондиции... сумеете сохранить вес как минимум пару месяцев, вот тогда можно уже будет варьировать полезности и вредности без особого вреда для фигуры, но опять таки зная меру.

Ариана написал(а):
Как моя новая диета.

1 день - кефир, 5 картошек.

2 день - кефир, 3 яйца вареные.

3 день - кефир. 200 г. творога.

и т.д. 7 дней.

т...

Я сидела как-то на этой диете, после 4 дня меня начало жутко тошнить, все надо было есть без соли..а ента мерзкая картошка вообще комом вставала в горле..

Anonymous написал(а):
Я собираюсь попробовать диету с низким содержанием углеводов, что-то типа кремлевки или диеты по усушке - только белки. Говорят, жир уходит конкретно и надолго. Правда, не получается - я простыла, к тому же красные дни календаря надвигаются, но я все равно уберу эти 2 кг. К приезду любимого.

гость, пробуйте. может это звучит, как фантастика, но я всего 2 дня (сегодня 3) сижу на белковой диете - и реально вижу в зеркале, что ноги и бедра стали крепче , живот более плоским , руки подтянулись.

я, правда, еще и спортом занимаюсь - чередую силовые тренировки с аэробикой. может так происходит еще и потому, что я раньше активно занималась спортом, и мышцы у меня присутствуют - не знаю, но результат на лицо (и на лице ).

Лялька написал(а):
Anonymous написал(а):
Я собираюсь попробовать диету с низким содержанием углеводов, что-то типа кремлевки или диеты по усушке - только белки. Говорят, жир уходит конкретно и надолго. Правда, не получается - я простыла, к тому же красные дни календаря надвигаются, но я все равно уберу эти 2 кг. К приезду любимого.

гость, пробуйте. может это звучит, как фантастика, но я всего 2 дня (сегодня 3) сижу на белковой диете - и реально вижу в зеркале, что ноги и бедра стали крепче , живот более плоским , руки подтянулись.

я, правда, еще и спортом занимаюсь - чередую силовые тренировки с аэробикой. может так происходит еще и потому, что я раньше активно занималась спортом, и мышцы у меня присутствуют - не знаю, но результат на лицо (и на лице ).

Можно узнать рацион?

Назад
Сверху