Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Идигидра логически все вроде должно быть как вы говорите, но не всегда так. У меня талия выросла см на 8 ( теперь юбки/брюки в талии сидят отлично!), а бедра не 1 на см не прибавились.

Правда все равно я осталась зрительно как и была - что-то среднее между X и A

отчего она увеличилась???? начнем с этого

Думаю если еще поправлюсь то тогда уже подрастет обьем бедер, затем щеки и напоследок плечи-руки.

Думаю если еще поправлюсь то тогда уже подрастет обьем бедер, затем щеки и напоследок плечи-руки.

Ну, знаете, у ИКС-типа не может прибавится на талии 8 см за счет жира, а на бедрах в то время ни одного.

Ну, знаете, у ИКС-типа не может прибавится на талии 8 см за счет жира, а на бедрах в то время ни одного.

Единственный вариант роста одной только талии, ИМХО, - это сильно накаченный пресс, который может ее величить, но никак не поедание сладостей, отложенных в жирок.

А если жирок только на талии - это Н, О, I (со скрипом), но никак не А или Х.

А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...

Правда? Мне казалось, что я Х... Кто же я тогда?

Может и Х, почему нет

Ну если это так редко встречается, наверняка я не в этой категории

А вообще я плохо в типах фигур разбираюсь. Надо у кого-нибудь умного спросить

Ненавижу себя - жирную, толстую, уродскую булку.

Мне нравяться маленькие, худенькие девушки с красивой фигурой.(не вешалки с тремпелями - модели с подиума это как раз они, ИМХО)

Очень обидно осознавать, что я со своим 170 на 60 никогда не стану такой красивой, как они...

Ненавижу себя - жирную, толстую, уродскую булку.

Мне нравяться маленькие, худенькие девушки с красивой фигурой.(не вешалки с тремпелями - модели с подиума это как раз они, ИМХО)

Очень обидно осознавать, что я со своим 170 на 60 никогда не стану такой красивой, как они...

Это рост и вес?

Так шта пример про похудение тож не оч. подходит

Угу, согласна. Ранше я была X, терь "X"

Да и если вощим шибко обжирацца или наоборот шибка похудеть, этот Х всегда при мне останецца.

Кстати, не у всех Х при похудении/потолстении останется Х...У кого-то талия, к примеру, пропадает. Я вот лично не поправляюсь, а у меня вместо этого просто напросто талия заплывает

А значит ты не Х

Ничего, что на ты? Вроде уже даааавно знакомы

Лена, а у меня какой тип - О, Н, или V?

У меня как раз оплывание жиром от "талии" идет

Но при этом широкая грудная клетка, т.е. мне кажется что верх у меня тяжелее, чем низ

А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...

Правда? Мне казалось, что я Х... Кто же я тогда?

Ну... то, что она встречается редко, не означает же, чтоона совсем не встречается

Так что почему бы и нет?

именно. и к этому широкие кости и некрасивая фигура...

Очень хорошее соотношение роста и веса! Я, правда, чуть выше, 172, но вес всего 50 (мой максимум пока), я бы хотела как раз 60 кг весить... ну 58 Хотя вряд ли буду, я тонкокостная.

А у Вас, как Вы пишите, широкая кость - значит худеть не нужно! будет некрасиво.

У меня тож рост 170, и вешу я 56-58. Но в последнее время 58 чаще. Была и 60 когда-то. А может вы преувеличиваете? Может не так все страшно?

Ой! Как бы я хотела весить 56-58 кг!

Я бы хотела преувеличивать... но это вряд ли... я вижу себя в зеркало...

натусьЬ

Соотношение то может и хорошее... но не в моей ситуации... где маленькая грудь, широкая талия, толстые ноги в бёдрах...

Всё-таки мне кажется, что если похудею килограмма на 2-4 будет лучше...

Я бы вывесила фотки... наглядно сразу стало бы понятно... но тут нельзя...

Назад
Сверху