Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?

МУЖЧИНЫ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ!

А вот такой вот вопросик: модельная фигура и хрупкость - одно и то же?

На мой взгляд на хрупкость не влияет рост. Скорее размеры

Да ну я несогласна в корне. Знаю я высоких и хрупких женщин. Я не про себя естессно.

ИМХО, от манер всё зависит. Можно и при высоком росте выглядеть изящно и хрупко (это я, скромница, по себя ) Смотря как двигаться, одеваться.

Нужно быть такой, какой вы себе сами будете нравится!

Меня, в принципе, можно назвать хрупкой. Попс мой немного больше пресловутых 90-60-90, но мне эт нра! В другом весе себя просто не представляю…

Но со стороны мне нра как хрупкие, так и совсем не хрупкие.. Оч хорошо выглядят девушки в теле, пропорционально сложенные.. А бывает и совсем полные, но такие обаятельные, что мужчины от них взгляд оторвать не могут..

ИМХО, от манер всё зависит. Можно и при высоком росте выглядеть изящно и хрупко (это я, скромница, по себя ) Смотря как двигаться, одеваться.

Отчасти согласна... но, если девушка большая, крупная...она никак не сможет казаться хрупкой Да и надо ли это

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду

Ну прям невозможно было шмотки подобрать до похудания? А если я покупаю шмотки в магазинах без подгонки, тогда я какая?

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду

Ну прям невозможно было шмотки подобрать до похудания? А если я покупаю шмотки в магазинах без подгонки, тогда я какая?

Рыжая, ты совершенно замечательно сложенная!

Т.е. пропорциональная.

А моя подруга, напр. (тож пропорциональная, просто высокая и достаточно плотная, фигуристая), 48 размера, уже начинает обнаруживать отсутствие размеров

При том что и бедра, и талия, и грудь - все на месте и все нормальное, не складочное

Рыжая, ты совершенно замечательно сложенная!

Т.е. пропорциональная.

А моя подруга, напр. (тож пропорциональная, просто высокая и достаточно плотная, фигуристая), 48 размера, уже начинает обнаруживать отсутствие размеров

При том что и бедра, и талия, и грудь - все на месте и все нормальное, не складочное

Спасибки, Галюнь

Да, наверное, пропорции - это главное. Хотя у меня грудь попу не догоняет пока Мне вот очень нравится Маня Машкова ( в "Не родись красивой") дама не худенькая, но эффектная.

У одной моей знакомой обалденные ноги, но очень большие бедра и тали нет, оттого похожа на колобка на ножках. Правда, она замечателньо шьет, поэтому сама реашет эту проблему.

Отчасти согласна... но, если девушка большая, крупная...она никак не сможет казаться хрупкой Да и надо ли это

Вот именно, что не надо! По мне, так это очень даже красиво.

А вот такой вот вопросик: модельная фигура и хрупкость - одно и то же?

Мне кажется, что нет. Ведь для модели нужен высокий рост, а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу

Почему?

Потому, что хрупкость для меня поздразумевает небольшой рост.

У меня кстати тоже рост 172. А сегодня проезжали с мужем по лугам ( у нас тут их много в Германии ) и я увидела какими тощими бывают коровы , а самой главное такие безобразные...тощие, а КОРОВЫ, кости широченные, крупные.... И вообщем я поняла, что для девушки чем тощей коровой лучше буть толстой коровкой! ( это я не просебя я при своем росте 56 кило вешу )

У меня кстати тоже рост 172. А сегодня проезжали с мужем по лугам ( у нас тут их много в Германии ) и я увидела какими тощими бывают коровы , а самой главное такие безобразные...тощие, а КОРОВЫ, кости широченные, крупные.... И вообщем я поняла, что для девушки чем тощей коровой лучше буть толстой коровкой! ( это я не просебя я при своем росте 56 кило вешу )

Мне понравилось Ваше сравнение. Но лучше, всё же, не быть коровой вообще. Про вес не совсем поняла: это мало для Вас? Что тогда про меня говорить - 50 кг

Мне понравилось Ваше сравнение. Но лучше, всё же, не быть коровой вообще. Про вес не совсем поняла: это мало для Вас? Что тогда про меня говорить - 50 кг

Канешна мало! Я раньше 65 весила и мне все говорили, что я худая...А сейчас все говорят - дохлая собачка, даже бока вовнутрь проваливаются. Но кость, кстати не такая уж и широкая, но и не сильно узкая - средняя.

Ну Вы вообще наверное очень стройная, да еще с узкой костью. У вас скорее всего модельный тип фигуры да? и бедра наверное около 85 или 90? Вот у меня например 95 - то есть уже шире...значит ближе к корове...

Некоторым "идет" быть пухленькими, а некоторым наоборот....

В зависимости от манеры поведения, от внешности, от ухоженности и т.д. ...

Поэтому мне когда как, иногда пушечки нра, а иногда худые....все разные

вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

Ты перестанешь западать на длинноволосых блондинов, если с завтрашнего дня начнут мощно пиарить короткостриженных низкорослых брюнетов как эталон мужской красоты?

Назад
Сверху