Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
На любой товар найдётся сами знаете кто

Я высокая и не хрупкая. Даже не тоненькая. Своему мч нравлюсь. Себе тоже

Мое мнение- это золотая середина. Мне нравятся девушки среднего роста, ни в коем случае не полные и не тощие, подтянутые, стройные, которые находятся в хорошей физической форме, т.е. подвижные.

mne toje takie nravitsa no ya sama xrupkaya

Хоспидя.... Да нельзя четко сказать, лучше быть хрупкой или с формами. Т.к. одному человеку гораздо больше идет худоба, а другому вот полнота, и если их поменять местами, одну утолстить, а другую уходить, то они могут потерять уже свою сексапильность.

А вы тут чехом всех решили обстругать.

Каждому свое. Это надо брать отдельную личность в двух состояниях - хрупкости и аппетитности, тогда можно делать выводы.

Мне хрупкой не быть, хотя порой хотелось бы. Единственное, до чего я могу себя довести - это стать тощей и длинной - но мне такого не нать!!!

Я тоже считаю, все дело вкуса. Пусть вашими критериями будут только ваш собственный вкус и вкус вашего МЧ. Всем не угодишь, так чего мучиться вопросом что лучше, одни люди говорят что поправиться бы надо, куда это годиться и т.д., другие - говорят все просто супер, третьи - что и скинуть пару кг не мешало бы, так кого слушать? Вот и ориентируйтесь на себя и любимого, чье мнение самое важное.

Я лично считаю, что лучше быть хрупкой, мой муж считает то же самое, его абсолютно не привлекают "аппетитные формы" и Лопез он считает просто слоником.

Про вкус и цвет понятно. А в общем женщины сантиметрами гораздо больше озабочены, чем мужчины. Они больше ориентированы на стереотипы, а у нас сейчас все СМИ пропагандируют ту идею, что чем худее, тем красивее. А мужчины воспринимают женщину как целостный образ, не разбирая по деталям.

В в Африке, кстати., я вам скажу........ Мы все -просто синюшные цыплята на фоне африканских женщин Они не жирные, а просто очень большие: высокие, ширококостные, крепкие, бюст впереди хозяйки, на попу можно поднос ставить....... Мой муж просто очумел

вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

Смотря что за шаблон...

Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.

А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.

Херь это всё, если мне , к примеру, - нравится быть худой, то сколько бы не пиарили полных, - мне пофиг. Если мне нравятся длинные волосы, то сколько бы ни пиарили стрижку под ноль, - мне тоже пофиг.Да и вообще сегодня один эталон пиарят, завтра другой ... , я предпочитаю быть собой.

Смотря что за шаблон...

Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.

А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.

Не, ну Лен, ты ведь поняла, о чем я говорю Ну чего балуешься? я не говорю про мелочевку. Ну вот раньше красивой были довольно пышные домы, вот я смотрю бабушкины фотки - она была первой красавицей. без преувеличения - очень широкие бедра, пышная грудь, тонкая талия, но при этом ноги короткие и полные. В пышных платья на подкладе мне так не нравится как смотрится, а вот дед до сих пор прется от ее фигуры, а на меня говорит, что я доход. Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А нафиг? Не предствляю Галю, Машу или Терку с таким телом как у меня - да потеряют всю сексуальность сразу. А сколько таких тетей, которые серьезно маньячат худыми телами? У меня мам и то - худеет регулярно!!! Как ей не вдалбливаю, что бесполезняк сидеть на диетах

Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А нафиг? Не предствляю Галю, Машу или Терку с таким телом как у меня - да потеряют всю сексуальность сразу.

Вся фишка в органичности. Если дама в своем теле чувствует себя неуютно, неловко, неуклюже - все такой ее будут видеть. А если комфортно - то все будут считать, что у нее все на месте.

Но вот с "упором на стройность" всё-таки у нас сейчас перегнули. В журналах ну такой Освенцим! Ты просто пампушка по стравнению с ними. Кости торчат, черем кожей обтянут, бррррррррррррр! Мужиков тошнит, женщины завидуют

Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А нафиг? Не предствляю Галю, Машу или Терку с таким телом как у меня - да потеряют всю сексуальность сразу. А сколько таких тетей, которые серьезно маньячат худыми телами? У меня мам и то - худеет регулярно!!! Как ей не вдалбливаю, что бесполезняк сидеть на диетах

Я думаю, что все же гипертрофированная подача и гипертрофированное восприятие виноваты. В моде - не дистрофия, а здоровый образ жизни, а он не вяжется с особыми излишками жира на теле и поеданием плюшек. А наш народ зачастую все воспринимает слишком буквально (достаточно почитать посты из Фитнеса) чтобы стать худой надо сесть на жесткую диету, вместо того, чтобы начать правильно питаться и вести более здоровый образ жизни. Ведь куда проще просто прекратить есть на время, чем поменять свой стиль жизни навсегда.

на меня не влияет нникакой пиар, и не повлияет

на меня не влияет нникакой пиар, и не повлияет

значит, для тебя - "это херь и такого не будет"

Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А сколько таких тетей, которые серьезно маньячат худыми телами?

Не, не буду морить себя голодом ради некоего "эталона". Мне удобно, мне комфортно быть такой, какая я есть. Разумеется, я не объедаюсь на ночь, хожу в спортзал, но не ради пресловутых 90-60-90

Назад
Сверху