S
suhrob
⚪
На любой товар найдётся сами знаете кто
Я высокая и не хрупкая. Даже не тоненькая. Своему мч нравлюсь. Себе тоже
Я высокая и не хрупкая. Даже не тоненькая. Своему мч нравлюсь. Себе тоже
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое мнение- это золотая середина. Мне нравятся девушки среднего роста, ни в коем случае не полные и не тощие, подтянутые, стройные, которые находятся в хорошей физической форме, т.е. подвижные.
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?
Смотря что за шаблон...
Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.
А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.
Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А нафиг? Не предствляю Галю, Машу или Терку с таким телом как у меня - да потеряют всю сексуальность сразу.
Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А нафиг? Не предствляю Галю, Машу или Терку с таким телом как у меня - да потеряют всю сексуальность сразу. А сколько таких тетей, которые серьезно маньячат худыми телами? У меня мам и то - худеет регулярно!!! Как ей не вдалбливаю, что бесполезняк сидеть на диетах
на меня не влияет нникакой пиар, и не повлияет
Сейчас упор все-таки на стройность идет, прямо продавливается в массы этот шаблон, все просто помешаны на похудании. А сколько таких тетей, которые серьезно маньячат худыми телами?