Хороший психолог

• Автор темы Автор темы islo
http://www.naritsyn.ru/naritsyn.shtml

* 095) 509-44-68

* (095) 507-28-65

* (095) 359-21-92

* факс (095) 345-41-60

Насколько я поянла из инфы на сайте, работает он методами психоанализа, а далеко не каждому это надо! Даже, имхо, многим этого совсем не надо.

+ у меня природное недоверие к психиаторам (хотя бы и бывшим...)

ЕСть множество других направлений в психотерапии, если вы опишете в общих словах, что ждете от услуг психотерапевта, то я могла бы посоветовать хотя бы где искать... Ок?

Я тоже посмотрела. Он, по его утверждению, использует разные методики.

Нет, если честно, то я погорячилась

Потом еще посмотрела, и как по мне, он может подойти для решения таких... практических проблем. Типа избавиться от стеснительности, или от обжорства... Ну такие вещи. Но за 1 сеанс (а именно это он больше всего рекламирует) можно избывиться только от симптома, а не от причины.

Ну т.е. это реально - снять фобию за 1 раз, но если глубинная причина не будет проработана, может возникнуть другой симптом...

Я собственно не против таких методов... Но, если честно, мне больше по душе методики, в которых нет заранее известных нарушений, которые дают больше свободы - арт-терапия, танце-двигательная терапия... То, что мне нравится из его репертуара, это гештальт-терапия и разновидности телесно-ориентированной т.

justme,

если Вы вышлете мне на justdoit@rambler.ru свой e-mail, пришлю Вам координаты врача-невропатолога-психотерапевта.

Я вас умоляю, как можно работать "методами психоанализа", не обучаясь этому... Самородок Коммерция дешевая.

Уважаемая автор, каков масштаб проблемы? Возможно, я смогу вам подсказать правильных людей, но они обычно не публикуют рекламу в газетах

Проблема не очень-то и серьезная, т.е. девушка работает, общается с людьми и т.д., но есть много проблем в межличностных отношениях, неадекватная самоооценка, депрессивное настоение, длящeеся по несколько месяцев. Мне кажется, что ей будет очень полезно поговорить с умным и хорошим профессионалом. Большое спасибо.

Я поняла. Личностные проблемы лучше нести к специалистам психодинамического или выросших из него направлений.

Я попробую порекомендовать своих коллег в Москве, напишите мне на кофе-мыл...

Я почитала какие-то статьи Нарицына! Он полный УРОД! Не надо к нему ходить!

Ничего не знаю про нарицина, может и не урод, но я бы к нему не пошла

а какие у вас из психодинамического направления растут? а то тут можно ведь по-разному круг очерчивать...

А у меня как-то к психоанализу не лежит сердце... как и вообще к направлениям, в которых принято выискивать конфликты... В общем там, где акцент смещен со здоровья на болезнь.

Я - горячий поклонник терапии выразительными искусствами ))

Кстати, я по-моему тут тот же вопрос задавала пару месяцев назад. Проблема по-прежнему остается актуальной.

И еще, знающие граждане, вспоможите пожалуйста, что такое "астенический синдром"?

вспоможите пожалуйста, что такое "астенический синдром"?

Это симптомокомплекс, характеризующийся состоянием общей слабости, повышенной утомляемостью и впечатлительностью, неустойчивостью настроения и ощущениями непреходящего беспокойства без достаточной мотивации. чувством усталости и затруднениями при исполнении даже привычных работ.

Признаки А нарастают по мере увеличения продолжительности любых видов нагрузки (обычно к вечеру), а отдых и сон не приносят ощущений бодрости и восстановления сил.

Причинами А. являются нервные и психические заболевания, нарушения кровоснабжения головного мозга, болезни обмена веществ. витаминная недостаточность, продолжительные болезни, хронические интоксикации (в том числе алкогольная)

, впечатляет. У моей сестренки такой диагноз. Предложили лечь в клинику неврозов, но уже по предыдущему опыту знаю, что клиника не помогает. Что помогает?

Назад
Сверху