Ходить босиком

У меня правда был и печальный случай
Меня как-то отправили к бабушке-дедушке, которые у меня жили на Украине
Там была страшная жара (на мой сибирячский вкус)
Скосили только сено, и эти срезанные стебли на жаре высохли и заострились, затвердели
Бегала я босиком маленькая и пятку себе проколола по сути просто толстенькой травинкой, стебельком высохшим
Помню, как мне в дырку перекись заливали )

Да прям, ужас
В детстве все мы переживали какие-то травмы от бесшабашного образа жизни )
А так - даже следа не осталось

да я не спорю, просто представила себе, как, наверно, обидно - гуляешь себе и тут на - ногу проколола.... домой надо, а там все в преувеличенном ужасе, а тебе бы поскорее назад гулять..... вот от чего ужас....))))

Если представлять, да, наверное
Но вообще, что я там ощущала, не помню вообще, маленькая была
Только помню, что проколола и что перекись заливали - самые видать, яркие моменты

У меня правда был и печальный случай
Меня как-то отправили к бабушке-дедушке, которые у меня жили на Украине
Там была страшная жара (на мой сибирячский вкус)
Скосили только сено, и эти срезанные стебли на жаре высохли и заострились, затвердели
Бегала я босиком маленькая и пятку себе проколола по сути просто толстенькой травинкой, стебельком высохшим
Помню, как мне в дырку перекись заливали )

Какой кошмар...
Это же как больно...
Как представишь, так и плохеет сразу...

Я в детстве тоже босиком бегала, а сейчас от этого ноги так отвыкли, что порой по пляжу по гальке иду чуть не плачу)))

А я люблю босиком походить. Конечно, вначале непривысно, даже больно. Но потом - нормально. Всегда на даче босиком хожу.

Люблю ходить босиком. Тапки не ношу.
И на пляже приятно гулять без сланцев, заодно и массаж хороший.

Врачи рекомендуют ходить босиком для здоровья, но с точки зрения восточной медицины, по камням не рекомендуется долго ходить босиком.

Я люблю ходить босяком. Дома никогда тапки не одеваю.. На пляже так вообще милое дело! Известно, что на ступнях тысячи нервных окончаний. Это очень полезно)

Назад
Сверху