D
Daisy
⚪
Хочу туда, где ночи белые. Черные на меня как- то действуют по- чёрному)))Есть кто с севера? Можно в гости к Вам? Или подушки почистить пойти, чтобы крепче спалось? чистка, оказывается, прям в доме напротив. если кому надо - не стесняйте, присылайте свои))Однозначно - сегодня работать не хочется, не можется. .. есть желающие повозиться с бумажками? С пациентами? Со студентами? Статейку наварнякать за меня? Понесло: в квартире убрать, постирать- погладить))) я не жадная, работы много, на всех хватит, до утра))"А может вы еще и есть за меня (тогда) будете? " - тада не надо))))))))))))))
Вот еще! !! Кто там силен в Инглише - переводила утром канадский опросник по качеству питания для кардиологических пациентов - чуть слюной не захлебнулась- перечень из 200 продуктов - половину и сама не ела за всэ життя- просвятите, что такое "thousand year old eggs". Что- то переводчики по этому поводу молчат, а в прямом переводе такое кушать сАвсем неАхота))))) Неужели это съедобное? ((( Дня всем доброго- утра- вечера (для точности)))))! !! !! !! !
Вот еще! !! Кто там силен в Инглише - переводила утром канадский опросник по качеству питания для кардиологических пациентов - чуть слюной не захлебнулась- перечень из 200 продуктов - половину и сама не ела за всэ життя- просвятите, что такое "thousand year old eggs". Что- то переводчики по этому поводу молчат, а в прямом переводе такое кушать сАвсем неАхота))))) Неужели это съедобное? ((( Дня всем доброго- утра- вечера (для точности)))))! !! !! !! !