Хочу туда, где ночи белые. Черные на меня как- то действуют по- чёрному)))Е...

• Автор темы Автор темы Daisy
D

Daisy

Хочу туда, где ночи белые. Черные на меня как- то действуют по- чёрному)))Есть кто с севера? Можно в гости к Вам? Или подушки почистить пойти, чтобы крепче спалось? чистка, оказывается, прям в доме напротив. если кому надо - не стесняйте, присылайте свои))Однозначно - сегодня работать не хочется, не можется. .. есть желающие повозиться с бумажками? С пациентами? Со студентами? Статейку наварнякать за меня? Понесло: в квартире убрать, постирать- погладить))) я не жадная, работы много, на всех хватит, до утра))"А может вы еще и есть за меня (тогда) будете? " - тада не надо))))))))))))))
Вот еще! !! Кто там силен в Инглише - переводила утром канадский опросник по качеству питания для кардиологических пациентов - чуть слюной не захлебнулась- перечень из 200 продуктов - половину и сама не ела за всэ життя- просвятите, что такое "thousand year old eggs". Что- то переводчики по этому поводу молчат, а в прямом переводе такое кушать сАвсем неАхота))))) Неужели это съедобное? ((( Дня всем доброго- утра- вечера (для точности)))))! !! !! !! !

Приезжай, я на Севере. Можно в гости. Без подушек даже- свои есть. ))) Даже 2- безопасности. .. )))

Daisy, там где бывают белые кони, ты уже находишься. ) Ночи теперь тебе подавай. )

Привет! ))) Приезжай, конечно. Пока еще хорошо, но погодка стала переменчивой, сегодня вот облачка гуляют, но зато + 21))). А эти самые яйца (тысячелетние) - точно не знаю, но что- то из восточной кухни, они где- то хранятся 100 дней, специально чем- то обмазываются перед этим, а потом уж . .. съедаются. Деликатес))). Ссылочку, если интересно, посмотри. Правда, она на английском(((
http: // recipe- fish- seafood. com/ 49/ 261819. shtml

И чего людям ночами не спится? Спи и не узнаешь какие они белые или чёрные.

Когда ночью не могу уснуть, инет в этом мне помогает, среди ночи. Посижу часик, а потом опять с треском.

Спасибо, очень рад узреть собеседника, надеюсь ответил достойно.

1. Добрый, спасибо, далековато и дорого, следущим летом осилю, хотелось бы)2. Ну вота, а может в Гренландию, а? ))) 3. Хуч - знала, что жадина, теперь уверена)4. Нафаня, нехай сами такое кушают))5. Антимоля - сказать или сама догадаешься? )6. Смайлик, я - непревредливая, но мужчинам комплименты - не ко мне) тоже рада знакомству, хотя и 3на4)

Назад
Сверху