Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
Вот бы еще узнать сколько примерно калорий в такое одно печенько входит и тогда даже я бы его спекла, с удовольствием (я вообще ничего и никогда не пеку).

В 100 гр. этих печенюшек - 175 кал., я вчера специально расчитала, но меня больше интересовал вопрос углеводов, так вот в тех же 100 гр. белков - 7.0, жиров -3.5, углеводов - 30.9.

Испекла вчера, ничего не пригорело. Очень даже неплохо, даже сын ел.

Спасибо за рецепт.

Какой кошмар! Вы ничего не перепутали? 180 градусов по Цельсию! У меня в такой печи даже овощи полчаса минимум тушаться.... Печенье уж тем более.... А может быть у Вас датчик темперауры барахлит? Хммм.... На этом мои идеи иссякли.... Ну попробуйте спусть температуру до 150С.

Ну если Вы все так шикарно рассчитали, не подскажете, Вы считали выход с одной такой порции в районе 400г?

Спасибо! Глупый вопрос: вы имели в виду 11г теста - 175 кал. или 100 г готовых печенюшек ?

Из одной порции теста выходит 440 гр. печенья, калории рассчитаны для готовых печенюшек.

100 гр. это в среднем 7 штук.

Уффф, ну и тема.

Я сладкое ем редко, так как меры не знаю вовсе - проверено, за один присест съедаю пол-торта 1 кг или шоколадку 200 гр - и это после основного приема пищи..

Когда хочется сладкого "до дрожи" - медленно рассасываю ложку сахара, или пью какао с сахарозаменителем и обезжиренным молоком - очень мало калорий.

Еще помогает стакан виноградного сока - очень сладко, после него вообще ничего не хочется

Кто что думает о всяких батончиках из фруктов, орехов, мёда, зерновых и проч.?

Вот я только что слопала один такой: Nature Valley Chewy Trial Mix Bar Fruit & Nut (Almond, Raisin, Peanut & Cranberry). Наверное, где бы кто не жил, такого добра полно найдётся в магазинах.

По-моему, печеньки похожи на это будут. Консерванты, наверное, есть ... Но ведь так хочется найти отговорку, чтобы на кухне не возиться. (Я не из тех счастливчиков, для кого это всегда в удовольствие, да ещё и работаю как лошадка.) Но если -ны печеньки и магазинные батончики - две большие разницы, так мне честно и скажите

Ну, по-моему в таких батончиках есть сахарозаменители все-таки, а в печенюшках нет.

Кстати, настоящим любителям горького шоколада вопрос. Вы пробовали Линдт 99%? Я недавно открыла его для себя и периодически балую. Вернее баловала бы чаще, если бы одна плитка 50 гр не стоила под сотню рублей Просто для всех моих знакомых, которые говорят, что любят горький шоколад, он уж слишком горький, а я балдю именно от настоящей шоколадной горечи

Хех, я вот тоже рискнула его попробовать. Честно говоря, плитку эту я-таки уплела (шоколад у меня никогда не пропадает ), но решила, что для меня это чересчур...Поэтому вернулась к своему 85-процентному и вот теперь жую, радуюсь. У меня "нычка" и на работе и дома с ним .

Чересчур в каком смысле? Слишком горький или слишком дорогой?

Нее, в смысле дороговизны Линдт на то и Линдт, чтоб за него полторы евры платить (есть и другие достойные шоколадопроизводители, но у них планка "черности" шоколада ограничена в основном 60%).

А вот вкус у 99% просто уух - что какао бобы пожевать ! там даже горькость таакая терпкая, что-ли. В общем, я понимаю, что это самый-самый что ни на есть настоящий шоколад, но кушать предпочитаю нечто менее убойное

очень одобряю такие батончики. Покупаю те, в которых нет сахара и ароматизаторов. Только сухофрукты, хлопья злаковых и мед.

Такие батончики являются, на мой взгляд, отличным перекусом. Если знаешь, что нет времени на полноценный обед, то такой батончик - прекрасная альтернатива. С голоду можно и хот-дог на лету купить и картошку фри, а когда такое лакомство всегда в сумочке, то проблема решена.

***Вы пробовали Линдт 99%?***

Где ето такои есть? Я больше 70% Линдта не видела. Может, плохо смотрела...

Спасибо за информацию.

раньше покупала тоже такие батончики. Но они очень уж переслащены, пускай деже и медом или фигами. Вопрос вкуса, конечно же.... Но если ооочень уж лень готовить, можно купить и их....

Но они очень уж переслащены

Точно! Сегодня 2 съела вместо обеда - как же после них МЯСА хотелось

Пожалуй, попробую Ваш рецептик - благо выходные на носу.

Где ето такои есть? Я больше 70% Линдта не видела. Может, плохо смотрела...

Не знаю, есть ли он у вас "где-то в Европе..." , но в Москве покупала в магазине "Метро" и еще в Рамсторе видела.

На коробочке еще написано было "degustation", т.е. типа это вам не хухры-мухры

А вот кто-нть знает, продаются ли где какао-бобы, давно уже мечтаю, а то какао-порошок есть ложками неудобно, чихаю (ну вот, теперь все подумают, что я того это, 99% ей мало )

Так зачиталась рецептиком печенья, что тут же купила все инг, завтра пробовать буду Попробую сушить как безе, чтобы не подгорели. Пасибки.

Назад
Сверху