Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
Flyer-

После последнего похода к зубному пообещала себе, что не буду больше жрать столько сладкого... Пока держусь.

у нас на работе тетка одна постоянно зубы чистит...

каждый день застаю с щеткой...

наверное, она очень любит сладкое.. ;-))))

О Господи!! Как почитала тут, на первой странице, так себя в каждом втором посте увидела.

Да, сладкое- это болезнь. Когда со здоровьем все Ок (ничего не болит: живот зубы), то ем по плитке шоколада раз в 2 дня точно. Молочного.

Но темненьким тоже не прочь заправиться.

Из черных нравиться Президентский, Золотой Ярлык.

И я обожаю Kinder шоколад, это уже просто тихий ужас. Знакомые уже начали приносить: кто какой по дороге увидит, тот и купит: Kinder Country, Delice, Bueno. Фиг слезешь с него теперь

Так что шоколад вне очереди, но вот зубы болеть начинают, когда стока лопаешь. Тогда перехожу на родные сушечки с маком....ням ням..

Ну и как уже было сказано, все конфеты везде всегда мои

Молодец, тетя, что чистит!! А я вот тока ем и ем

Да, чаще всего "пустой" Я люблю чай сам по себе, самый банальный черный - можно с лимоном. А кофе - точно пустой , с сигаретой

... чай, сколько себя помню, всегда пила без сахара, только если болею или очень-очень замерзла - можно уговорить выпить сладкого чаю. Еще для меня существует большая трабл - в университетской столовой работают какие-то душегубцы и извращенцы - они чай (варят!) с сахаром... Короче, там я его не пью, только если в кафешке с махонькой шоколадкой ШОК или НАТС. А кофе заставить выпить меня вообще трудно. По доброй воле я могу это сделать только после первой пары в универе - просто кофе с молоком и сахаром (1 ложка), а так - не-е-е... Люблю шоколад, но не до помешательства, а так - вечером, дома, пару кусочков. Причем шоколад люблю по большей части с начинкой, с йогуртовой. Есть такой шоколад у фирмы Мауксион - с клубничной йогуртовой начинкой. Тортики люблю типа "Птичье молоко", но не больше одного кусочка - не лезет...

Но есть в моей жизни одна бо-о-о-ольшая страсть - Грильяж!!! Но уже год как я его не ем. Диагноз - брекеты. Думаю, что в день, когда мне снимут брекеты, то я пойду в магазин (благо кондитерская совсем рядом с поликлиникой) и куплю килограмма полтора этого Грильяжу. И съем втихоря. Потом пятнышками покроюсь!

А вообще в последнее время я стала равнодушна к сладкому - лучше пару груш умять!

Обожаю сладкое :-) Люблю горький шоколад, орешки вякие в шоколаде (особенно обожаю кешью в белом шоколаде и миндаль в шоколаде Джаз :-) ), могу много схрумкать карамели (типа москвички или гусиных лапок) (вот на мне стоматологи обогащаются :-) ). Но чай люблю сам по себе (зеленый Матэ), вообще же чай с сахаром перестала пить после анадиза на сахарную кривую (кто не знает, там необходимо выпить стакан сиропа (150гр сахара, залитого кипятком) - такая гадость :-( , к тому же университетская столовая окончательно отбила охоту пить чай с сахаром (ну не энономят они его почему-то :-)) Люблю всякие тортики типа Темирасу и Птичьего молока. К мороженому равнодушна :-)

у нас на работе тетка одна постоянно зубы чистит...

Это, наверное, я...

Kофе без сахара, со сливками и белая шоколадка с орехами, "спортивная". Без этой комбинации дня не проживу... А "походная" зубная щетка и паста тоже всегда при себе. :-)

К зубному хожу регулярно и при желании он бы мне мог много накрутить (т.к. есть страховка, я бы на все согласилась). Но обычно мы с ним только профилактически раз в полгода встречаемся.

А мне шоколадку хочется где-то раз в 1-2 года.

Но зато люблю творожные тортики и пеку их почти каждые выходные.

Или что-нибудь фруктовое.

У меня муж когда сладкое ест , то пируэты в воздухе от счастья описывает. Так , что для меня это двойное удовольствие.

Из сладкого люблю все "зефиристое": собственно зефир, пастилу, мармелад, птичье молоко. Но все это только без шоколадного покрытия, потому что шоколад я просто не выношу! (могу съесть кусочек исключительно в условиях горного похода, чтобы энергию поддержать).

Для меня лучшее сладкое / десерт - фрукты. Ягоды особенно. Клубника... мням

А вы покупаете сейчас клубнику (такую здоровую в упаковке)?

Или замороженную?

Любимое:

Донаты с шоколадной глазурью и молоком

Мороженое "Марс" и "Сникерс"

Молочный пористый шоколад

Конфеты "Птичье молоко"- фаворит всех времен (если бываю в русском магазине, обязательно покупаю)

Орешки из теста с вареным сгущеным молоком (последнее, кстати, и само по себе хорошо, из банки)

Китайская жевачка "Bubble gum", такой красный квадратик, их одними из первых привозили

Нелюбимое:

Мягкий зефир в шоколаде

Твердый его вариант в виде русской башенки

Сосательные конфеты

"Чупа-чупс"

Китайский шоколад

Русские шоколадные конфеты на развес с белой и желтой начинкой

Торты с огромным количеством крема

Замороженную клубнику - да. Я ее употребляю лишь чуть слегка разморозившуюся, в качестве этакого "мороженого" (а в случае полной разморозки ягодная каша получается). Еще черника ужасно вкусная замороженная.

А клубника в упаковках, имхо, по вкусу как овощ - не поймешь что: то ли огурец, то ли киви. Нету вкусного клубничного привкуса. Приходится ждать лета и настоящей нашей клубнички

Ну вы девочки и жрать, однако

Прочла , ужаснулась, как у вас там ничего внутри не слипается от такого количества сладостей?

Во всем мера хороша.

Это конечно ваше дело, но не удивляйтесь, если через годков 5 - 10 увидете на себе целлюлит. Такое количество таких продуктов, знаете ли способствует.

Не пугаю вас конечно, просто призываю менять стиль питания.

Ну замените на йогурты , фрукты, они тоже сладкие , но более позезные.

Сухофрукты опять же.

Очень вкусно и полезно вот что :

морковку свежую и потереть на тёрке + немного натёртого яблока (на крупнгой тёрке), добавить или изюма промытого и запаренного пару минут в кипятке или кураги с черносливом (так же промытого и запаренного) , добавить к этому сметаны , перемешать и съесть.

Заметьте, никакого сахара не надо.

Кто любит свеклу, то можно из варёной свеклы делать подобное, можно с яблоком, можно без, можно с орехами.

В морковь тоже, кстати можно немного орехов добавить.

, ну как же можно вот это есть вместо шоколада? Оно, конечно, полезно, но ведь можно же себя иногда побаловать!

Ну вот не могу пить пустой чай дома, хочется чего-нибудь сладенького. Чего менее вредно для талии в не очень больших количествах: шоколад, варенье, торты, пироги? Я понимаю, что все, но если плохо с силой воли, то что делать. К булкам и печенью равнодушна. Кто из вас как с этим справляется? Я думаю это тема скорее для тонуса, чем для домового.

Назад
Сверху