Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
К сладкому довольно равнодушна, торты-конфеты-мороженое почти не ем, но чай-кофе люблю с сахаром. А еще иногда жутко хочется шоколада... Пока плитку стограммовую не съем, не успокоюсь (правда я еще привередничаю - не каждая шоколадка годится)

Fleur

Для меня это дело вкуса. По моим субъективным ощущениям молочный шоколад вязнет на зубах, и челюсти склеивает

А из черного мне Таблерон нравится

Пытаюсь ограничивать себя но...безрезультатно ( и хде же она преславутая сила воли

Чай крепкий с сахаром - 3 ложки...оч много раз в день

"Баунти" просто обожаю, могу есть тоннами..

"Воздушный" белый, пористый...

Что касается тортиков в этом отношении я абсолютно не привередлива..

В ближайшие дни на работе в буфете будет еще и мороженое...

S.O.S.....

TABLERONE, RITTER SPORT, TEMNII PORTISTII VOZDUSHNII

prosto v temnii shkolad menshe ximii dobavliaut i saxara 4tobi gore4 ybrat kak v mol4nii....poetomy on shitaetsa menee vreden. a eshe lubly krosan4iki 7DAYS s shokoladom! NIAM!

Это дело вкуса. По калорийности он точно такой же

Из черных-горьких люблю Тоблерон, Гвардейский и Золотой ярлык (на трюфели похож)

Но ем редко не потому что он калорийный и т.п., а потому что тоже кожа плохо реагирует.

Мне из черных еще президентский нравится.Кстати.про таблерон я совсем забыла,правда здоровский!

А черный.темный и горький это одно и то же?

А я очень люблю пить чай с сушенным инжиром. Очень люблю зефир, а свежий-пресвежий зефирный торт могу съесть сама (но только зефир, бисквит меня не прельщает ). Люблю горький шоколад, но молочный по собственному желанию есть никогда не стану - такая бяка. Вафли тоже не люблю. Нравится тирамису фирмы Зотт, продается с йогуртами вместе. За день я приблизительно съедаю на завтрак варенье вместе с кашей или творогом, на работе шоколад/изюм/инжир/др сухофрукты, вечером чай с медом

Чай-кофе всегда без сахара! А вот шоколадки и зефир в шоколаде мы уважаем. Меня муж на праздниках балует. Я заболела, а он меня только шоколадками и пичкает. Я за эти три дня съела такое количество сладкого, которое ем за полгода.

Одним словом, если праздников нет, то каждый день съедаю максимум 2 зефирки и то не каждый день.

Сладкое люблююююю, сил нет.... Но... но... но....

Так что, по выходным - пирожные, шоколадные муссы, взбитые сливки, тоже люблю грамотно приготовленное тесто... Но сама плюшками не балуюсь, за то у мужа отщипываю... чтобы насладиться кусочком...

То есть получается где-то 2-3 пирожных (или 2-3 порции любого десерта) за выходные. Сейчас перед летом на "строгой диете", 1 пирожное

В течение недели, ем йогурты с фруктами, это вроде бы тоже сладко...

Если умираю, как хочу, то темный шоколад с чуть-чуть орехами... Буквально 2-3 квадратика. Курага, чернослив, иногда сушеные ананасы, они очень уж приторные. Так что это, когда жутко голодно.

Мороженое дома не ем, от греха подальше, опять же мужу скармливаю. Ем его как десерт, если идем куда-нибудь на выход, вместо ланча, к примеру.

Черный и горький не одно и то же....

В черный, на сколько я знаю, масла меньше добавляют, а горький он может быть и достаточно жирный, просто рецептура другая в соотношении с сахаром.

Дело вкуса, однозначно. Мне почему то кажется, что молочный шоколад какой-то вязкий, и более сладкий. Черный люблю всякий, но больше всего пористый с тремя цифрами "7", не помню как фирма называется. А мой муж вообще любит белый шоколад. Я его просто не терплю, да и не шоколад это вовсе...

Конфеты птичье молоко, или мармеладки в шоколаде могу несчетное количество съесть. К тортам практически равнодушна, кроме одного, о котором писала уже где-то, то ли Медовик, то ли Рыжик. Чай пью сладкий, но с заменителем. Мороженое люблю, но не часто себе позволяю. Иногда разрешаю себе бэйгл с изюмом и вареной сгущенкой - вот извращенка! А еще люблю карамельки с вареньем - злейший враг зубов

А с чем вы пьете чай - неужели прямо пустой? У меня это извечная проблема, поделитесь опытом. Я - в лучшем случае с "Blue cheese", а так приходится с сухофруктами или ещё как-нибудь изворачиваться.

Я тоже люблю чайку попить... Пью крепкий, но с молоком, хотя мой папа называет этот напиток помоями....

Попробуйте, это на самом деле вкусно.

За сладкое Родину "продам"!

Могу сьесть очень много,а если я голодный ко всему, то 15 шоколадных конфет или 5 порцый мороженного для меня раз плюнуть!

сейчас подсела на миндаль в шоколаде.. жареный.. знаете, такой "джазз"... уоооооооочень вкусно.. ;о))))

Мне всегда хотелось поставить эксперимент: сколько коробок Птичьего молока я могу съесть за раз? Что 2 коробки съем и не поперхнусь - знаю по собственному опыту... Сладкоежка я ужасная. Cheesecakes, шоколадные трюфели, торты-муссы - моя слабость (хотя ненавижу сладкий масляный крем). Сейчас стараюсь всё это дело заменять фруктами, йогуртами да сухофруктами - то есть совершенно без сладкого я не могу прожить ни дня.

ЗЫ. А вот чай и кофе - только без сахара (или мёда), вкус перебивает, ИМХО.

Назад
Сверху