Хочешь сохранить вечную молодость?

  • Автор темы Автор темы ANDRIANO
Большой P.S. :thumbup:

jog001.jpg


4362651614.jpg
 
В рыбе есть ОМега 3 и Омега-6 поэтому они так и полезны, эти кислоты помогают сохранить молодость и питают клетки.
 
В рыбе есть ОМега 3 и Омега-6 поэтому они так и полезны, эти кислоты помогают сохранить молодость и питают клетки.
Если бы все так просто... А как же застои в организме. Необходимо все в комплексе - особенно движение и дыхательная гимнастика.
 
Сон самое хорошее лекарство в мире и он спасет от всех бед и переживаний.

Присоединяюсь, к тому же добавлю, что здоровый сон сам по себе возможен тогда, когда на сердце спокойно и совесть не мучает))
 
Знаю как не только сохранить молодость но и вернуть ее. Старость - это болезнь которую надо лечить! Поможет нам в этом комплекс из шести упражнений разработанный древними тибетскими йогами. Философия тут не причем и наши зания и физические возможности тоже. Наше дело - выполнять эти упражнения ежедневно в строгом согласовании с техникой глубокого дыхания.
cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Все что необходимо знать на сайте ЗДЕСЬ и на форуме ТУТ

customlogo.jpg

Вы как всегда правы, Владимир.
Но меня хватило на 4 месяца, и опять забросила... Наверное, петух еще не клюнул, чтоб прихватило) и действительно понадобилось))
 
Если бы все так просто... А как же застои в организме. Необходимо все в комплексе - особенно движение и дыхательная гимнастика.

Правильно, ведь наш организм - единай стройная целостная система, а не случайный набор органов..
 
Чтобы продлить молодость и сохранить здоровье, ученые советуют готовить блюда из рыбы: форель, сардина, лосось, скумбрия.


Надо отметить, что для здоровья организму также необходимы грецкие орехи, соевые бобы, семечки тыквы.
Благодаря исследованиям американских ученых, найден продукт, замедляющий процессы старения в человеческом организме. Этот «эликсир молодости» содержится в рыбьем жире. Кислоты, которые в нем имеются (Омега-3) защищают оболочку, что находится внутри клетки и покрываюет ДНК. Жизнь клетки становится дольше и препятствует процессам дряхления всего организма. Потому просто необходимо в ежедневный рацион включить еду с ингредиентами, содержащими Омега-3.

Опять американские ученые....А я слышала как раз про вред соевых бобов и т.д. Потому что сейчас эти самые соевые бобы не ГМО - производства и не найдешь нигде.
 
Опять американские ученые....А я слышала как раз про вред соевых бобов и т.д. Потому что сейчас эти самые соевые бобы не ГМО - производства и не найдешь нигде.

А какой может быть вред от соевых бобов?
 
Долго жить помогут рис и чечевица

Доктор Икунг Парк из Национального института рака в Бетесде провела исследование, о котором сообщает Reuters. Она доказала, что для того, чтобы не умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и инфекций, необходимо ежедневно употреблять в пищу продукты, содержащие клетчатку.

Кроме того, она еще и способна понижать вес, уровень холестерина и улучшать работу сердца.

Самыми богатыми клетчаткой считаются зерновые, бобовые, а также овощи и фрукты. Департамент сельского хозяйства США рекомендовал ежедневно включать в пищу примерно 25 гр. клетчатки женщинам и 38 гр. мужчинам.

Для сравнения, половина чашки вареной чечевицы содержит 8 гр. клетчатки, полчашки миндаля – почти 9 гр., в чашке овсянки содержится 4 гр., в чашке чернослива – около 6 гр.
 
Во время своего исследования доктор Икунг Парк отслеживала состояние здоровья примерно 400 тысяч человек. В 1995 и 1996 годах, когда испытуемые находились в возрасте 50 - 71 год, каждому из них было предложено рассказать о своих привычках в питании. Кроме того, ученые фиксировали информацию о физической форме участников, курении, а также их вес.

Далее, проанализировав данные о смерти участвовавших в исследовании, ученые определили, сколько человек умерло, в каком возрасте и по какой причине. Из привычек в их питании эксперты просчитали, сколько клетчатки ежедневно употребляли добровольцы. Самые большие показатели равнялись 29 гр. у мужчин и 26 гр. у женщин. Выяснилось, что те, кто придерживался такой диеты, на 22% реже умирали в раннем возрасте.

Если затронуть причины смерти, клетчатка защищала испытуемых от сердечно-сосудистых расстройств, астмы, пневмонии, инфекционных болезней, кроме того, у мужчин в этот список добавляется еще и рак, поскольку клетчатка может привязываться к агентам, потенциально вызывающим это заболевание.

Ученые заявили, что полезнее всего в этом плане зерновые вроде темного риса, чечевицы, пшеницы.

m37041.jpg
 
Назад
Сверху