- Активность
- 5 220
Большой P.S. :thumbup:

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы все так просто... А как же застои в организме. Необходимо все в комплексе - особенно движение и дыхательная гимнастика.В рыбе есть ОМега 3 и Омега-6 поэтому они так и полезны, эти кислоты помогают сохранить молодость и питают клетки.
Если бы все так просто... А как же застои в организме. Необходимо все в комплексе - особенно движение и дыхательная гимнастика.
А я это все делаю... А Вы?Ну так в чем же проблема?)
Сон самое хорошее лекарство в мире и он спасет от всех бед и переживаний.
Знаю как не только сохранить молодость но и вернуть ее. Старость - это болезнь которую надо лечить! Поможет нам в этом комплекс из шести упражнений разработанный древними тибетскими йогами. Философия тут не причем и наши зания и физические возможности тоже. Наше дело - выполнять эти упражнения ежедневно в строгом согласовании с техникой глубокого дыхания.
![]()
Все что необходимо знать на сайте ЗДЕСЬ и на форуме ТУТ
![]()
Если бы все так просто... А как же застои в организме. Необходимо все в комплексе - особенно движение и дыхательная гимнастика.
Большой P.S. :thumbup:
![]()
![]()
Чтобы продлить молодость и сохранить здоровье, ученые советуют готовить блюда из рыбы: форель, сардина, лосось, скумбрия.
Надо отметить, что для здоровья организму также необходимы грецкие орехи, соевые бобы, семечки тыквы.
Благодаря исследованиям американских ученых, найден продукт, замедляющий процессы старения в человеческом организме. Этот «эликсир молодости» содержится в рыбьем жире. Кислоты, которые в нем имеются (Омега-3) защищают оболочку, что находится внутри клетки и покрываюет ДНК. Жизнь клетки становится дольше и препятствует процессам дряхления всего организма. Потому просто необходимо в ежедневный рацион включить еду с ингредиентами, содержащими Омега-3.
Опять американские ученые....А я слышала как раз про вред соевых бобов и т.д. Потому что сейчас эти самые соевые бобы не ГМО - производства и не найдешь нигде.
А какой может быть вред от соевых бобов?
Класс! Это я в старости)))