хочешь двойню? спроси меня КАК!

Уверена, что двойню кто-то да родил!
Но сомневаюсь, что этому поспособствовали советы из этой темы :)

Молодец он, ваш кум! Так и должно быть!
Если ты берешь в жены женщину с ребенком, то должен понимать, что он просто обязан быть ему отцом.
я думаю,что те,кто идут на такой поступок и так это понимают

Последнее редактирование:
Максим, а вы понимаете о чем речь вообще?

Речь о том, что некоторые не понимают, зачем усыновлять детей.
И это их право, но есть и те люди, кто не может пройти мимо детских заплаканных глазенок.
Только вот мужья не всегда понимают такие порывы женщин.
Поэтому и получается усыновить.

если располагаешь деньгами на долгие годы вперед,то можно усыновлять конечно...

а разве когда любят женщину могут не любить и пренебрегать ее детьми?

А вы разве не знаете таких случаев?
Бывает так, что дети даже с бывшим мужем остаются или живут у бабушки, потому что новый муж не хочет быть им отцом.

Бывает так, что дети даже с бывшим мужем остаются или живут у бабушки, потому что новый муж не хочет быть им отцом.

Очень часто бывает, что дети живут с бабушкой, а мама выходит снова замуж и живет с мужем отдельно.

И я такие случаи знаю.
Все всегда поражало, когда для женщины мужчина оказывается на первом плане, а дети даже не на втором, если живут у бабушки...

А как быть с родными детьми, если вдруг материальное положение станет бедственным?
Сдать в детский дом?

нет ,зарабатывать.и заметьте,вы написали-если станет.
а усыновлять нужно если уже есть

первый раз такое слышу.и что ж это за мать такая,что при каждом новом мужике готова детей из дома выгнать

И я такие случаи знаю.
Все всегда поражало, когда для женщины мужчина оказывается на первом плане, а дети даже не на втором, если живут у бабушки...

печальные случаи.что за мужик,полюбил женщину,знал ведь что с детьми

Часто женщины сами такой ситуации подыгрывают, оставляя детей у бабушки. Как можно строить личную жизнь отдельно от детей?

Назад
Сверху