- Активность
- 4 596
Какая старая тема... И кто то уже родил двойню???? Сомневаюсь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю,что те,кто идут на такой поступок и так это понимаютМолодец он, ваш кум! Так и должно быть!
Если ты берешь в жены женщину с ребенком, то должен понимать, что он просто обязан быть ему отцом.
я думаю,что те,кто идут на такой поступок и так это понимают
Максим, а вы понимаете о чем речь вообще?
Речь о том, что некоторые не понимают, зачем усыновлять детей.
И это их право, но есть и те люди, кто не может пройти мимо детских заплаканных глазенок.
Только вот мужья не всегда понимают такие порывы женщин.
Поэтому и получается усыновить.
Далеко не всегда...
Если мужчиной руководит только любовь к женщине, то о её детях он думает в последнюю очередь.
если располагаешь деньгами на долгие годы вперед,то можно усыновлять конечно...
а разве когда любят женщину могут не любить и пренебрегать ее детьми?
А вы разве не знаете таких случаев?
Бывает так, что дети даже с бывшим мужем остаются или живут у бабушки, потому что новый муж не хочет быть им отцом.
А как быть с родными детьми, если вдруг материальное положение станет бедственным?
Сдать в детский дом?
А вы разве не знаете таких случаев?
Бывает так, что дети даже с бывшим мужем остаются или живут у бабушки, потому что новый муж не хочет быть им отцом.
Очень часто бывает, что дети живут с бабушкой, а мама выходит снова замуж и живет с мужем отдельно.
И я такие случаи знаю.
Все всегда поражало, когда для женщины мужчина оказывается на первом плане, а дети даже не на втором, если живут у бабушки...