хочешь двойню? спроси меня КАК!

бесплатная няня??я такое первый раз слышу...и куда нужно обращаться или ее в роддоме уже назначают?:)
По моему в роддоме. Многодетную семью ставят на учёт, чтобы предоставить няню, я видела такой репортаж в новостях где-то год назад, по моему.

Уверена, что репортажем это и закончилось.
Возможно это было чье-тор предложение, которое активно обсуждалось, но так и не было воплощено в жизнь.

Уверена, что репортажем это и закончилось.
Возможно это было чье-тор предложение, которое активно обсуждалось, но так и не было воплощено в жизнь.
это точно..сейчас нет таких людей,которые бесплатно будут стараться ,еще и не для своей семьи

Они не бесплатно должны были стараться. Им бы отплачивало государство, как любому медработнику в поликлинике.
Но вопрос в том, что это лишние расходы, которые этому самому государству не нужны.

Они не бесплатно должны были стараться. Им бы отплачивало государство, как любому медработнику в поликлинике.
Но вопрос в том, что это лишние расходы, которые этому самому государству не нужны.

ну если государство-думаю,что это не такая уж большая сумма...

Ну как небольшая? Вы знаете сколько семей, где больше двух детей?
А ведь няне нужно платить зарплату каждый месяц и такую, чтобы она хотела за эту зарплату работать.

Ну как небольшая? Вы знаете сколько семей, где больше двух детей?
А ведь няне нужно платить зарплату каждый месяц и такую, чтобы она хотела за эту зарплату работать.

ну если человек ничего не умеет как с детьми сидеть,то выбора у него не будет,и будет получать то что дают

Мы говорим о бесплатной няне в каждую многодетную семью!
Она должна быть квалифицированная, а не просто бабушка с улицы.
А это уже не копейки стоит.

Мы говорим о бесплатной няне в каждую многодетную семью!
Она должна быть квалифицированная, а не просто бабушка с улицы.
А это уже не копейки стоит.
так я тоже понимаю,что никого с улицы не берут..просто думаю,чт государство не будет платить достойную зп в соотношении с сегодняшними ценами,какая бы работа не была

По моему в роддоме. Многодетную семью ставят на учёт, чтобы предоставить няню, я видела такой репортаж в новостях где-то год назад, по моему.

да... есть такое.. типа бесплатная помощь.. у нас на улице женщина тройню родила.. у нее уже была дочь 14 лет, но все равно приходила женщина каждый день помогала маме, так как больше некому было помоч

да... есть такое.. типа бесплатная помощь.. у нас на улице женщина тройню родила.. у нее уже была дочь 14 лет, но все равно приходила женщина каждый день помогала маме, так как больше некому было помоч

а женщина из соц помощи направленная государством была?

Двойняшки могут получиться даже если нет в роду.
Особенно, если женщина от бесплодия лечилась перед зачатием.

то есть развиваются так сильно там клетки,что может из-за этого быть вероятность двойни или тройни?

то есть развиваются так сильно там клетки,что может из-за этого быть вероятность двойни или тройни?

Да, при бесплодии с помощью гормонов стимулируют яичники так, чтобы в них яйцеклетки усиленно созревали, не одна а сразу много, чтобы жить и не скучать :))) Вот и получается, что одновременно готовы к оплодотворению оказываются сразу 2-е, а иногда и больше. Если в этот момент все случилось - получайте близнецов! Особенно часто такое бывает при вспомогательных репродуктивных технологиях бывает. Особенно часто близнецы при ЭКО бывают, даже иногда часть зародышей удаляют во время беременности, чтобы они друг другу не мешали расти.

Я тоже такое слышала, когда зародышей так много приживается, что удалять приходится.

Ну да! Вон некая Надя Сулиман родила после ЭКО аж 8-мь детишек плюс к своим 6-ти... Но, говорят, это эксперимент такой был. Обычно, все таки при многоплодных беременностях детки слабенькие рождаются.

Так это скорее всего социальная помощь, да?
Просто женщина (не няня) из социальной службы приходила, чтобы помочь пару часов.

Назад
Сверху