хочешь двойню? спроси меня КАК!

но все ведь говорят о настоящей любви.ради любви возможно все..
а вы замужем?

Я замужем и дети есть. Но хотела бы усыновить малыша. Но муж как раз и против. Говорит, что гены покажут своё, но тогда будет уже поздно.
Хотя изначально, когда мы только обсуждали возможность усыновления, он был не против. А когда дело дошло до подготовки документов - резко перехотел.

Я замужем и дети есть. Но хотела бы усыновить малыша. Но муж как раз и против. Говорит, что гены покажут своё, но тогда будет уже поздно.
Хотя изначально, когда мы только обсуждали возможность усыновления, он был не против. А когда дело дошло до подготовки документов - резко перехотел.

вот у меня жена тоже говорила по поводу усыновления.. но я как бы и не против, но мы можем иметь своих детей... и пока не хочу спешить с усыновллением

вот у меня жена тоже говорила по поводу усыновления.. но я как бы и не против, но мы можем иметь своих детей... и пока не хочу спешить с усыновллением

Если только быть уверенным в родителях отказника, у нас, например, соседка, в 18 лет, пока мама уезжала в командировку, забеременела от ухажёра,аборт решили не делать, родила, оставила ребеночка в роддоме, сейчас уже замужем и своих 2-е детей...

Если только быть уверенным в родителях отказника, у нас, например, соседка, в 18 лет, пока мама уезжала в командировку, забеременела от ухажёра,аборт решили не делать, родила, оставила ребеночка в роддоме, сейчас уже замужем и своих 2-е детей...

не убью но жизнь испорчу... сука.. я больше никаких слов не могу для нее придумать

А душа не болит за ребеночка брошенного?
Как вообще жить с такой ношей на сердце можно.
Хорошо, если усыновили малыша, а если нет?

Если только быть уверенным в родителях отказника
А если не уверены в родителях, то не усыновлять?
Пусть страдает в детском доме только потому, что кто-то не уверен в его наследственности?
Интересное мнение....

А душа не болит за ребеночка брошенного?
Как вообще жить с такой ношей на сердце можно.
Хорошо, если усыновили малыша, а если нет?

Малыша усыновили сразу, подозреваю, что по договоренности.

А если не уверены в родителях, то не усыновлять?
Пусть страдает в детском доме только потому, что кто-то не уверен в его наследственности?
Интересное мнение....

Если посмотреть с другой стороны: вы знаете, что мать отказника больная алкоголичка со стажем, а отец - вор или насильник, вы захотите взять этого ребенка в свою благополучную семью только для того, чтобы он не страдал в детском доме, хотя после усыновления будет страдать вся ваша семья?
Кстати, не обязательно сразу усыновлять, есть другие формы устройства в семьи - это опека, приемная семья, здесь еще будет и положено финансирование на ребенка.

Малыша усыновили сразу, подозреваю, что по договоренности.
Ну так это называется торговля детьми...
Скорее всего все было договорено за ранее и это "мамочка" еще и не мало поимела со своих родов.

вы захотите взять этого ребенка в свою благополучную семью только для того, чтобы он не страдал в детском доме, хотя после усыновления будет страдать вся ваша семья?
Так вы же не можете знать наперед, каким вырастет этот ребенок от алкоголички или вора! Может родной ребенок быть в сто раз хуже, чем приемный с "плохой" наследственностью.

Как воспитаете - таким и будет! Или вы верите в то, что воровство и алкоголизм передается по наследству?

Так вы же не можете знать наперед, каким вырастет этот ребенок от алкоголички или вора! Может родной ребенок быть в сто раз хуже, чем приемный с "плохой" наследственностью.

Как воспитаете - таким и будет! Или вы верите в то, что воровство и алкоголизм передается по наследству?

Если мать злоупотребляла во время всей беременности - ребенок рождается с рядом отклонений, которые проявляются и сразу и с возрастом. А если ребенок рождается с определенными задатками, то воспитанием, бывает, трудно что исправить. А что свои дети бывают хуже приемных - это точно!

На ремонт хватило...
Жесть... Слов просто нет...
Хорошо если в семью нормальную попал малыш, а ведь по всякому может быть...

ребенок рождается с рядом отклонений, которые проявляются и сразу и с возрастом. А если ребенок рождается с определенными задатками, то воспитанием, бывает, трудно что исправить.
А у вас есть определенные примеры? Или это просто ваши догадки?

Так ваш опыт на ком основан? Чтобы делать выводы, нужно в процентном соотношении смотреть.
Какой процент усыновленных детей (от общего количества) стали ворами и алкоголиками и какой процент от своих детей стали теми же алкашами. И только тогда можно будет о чем-то говорить.

Так ваш опыт на ком основан? Чтобы делать выводы, нужно в процентном соотношении смотреть.
Какой процент усыновленных детей (от общего количества) стали ворами и алкоголиками и какой процент от своих детей стали теми же алкашами. И только тогда можно будет о чем-то говорить.

Вот чем, а статистикой не занималась. Просто детей из таких семей чаще возвращают в дет.дома.

Назад
Сверху