Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. А побочные эффекты такой гормональной стимуляции? Вообще слишком много мы пытаемся обмануть мать-природу...
Это вы имеете ввиду ЭКО. ПРи ЭКО делают САМУЮ мощную стимуляцию. Потом делают трансвагинальную пункцию ооцитов, в пробирке смешивают яйцуклетки со сперматозоидами, получают несколько эмбрионов, пару дней их растят в инкубаторе, потом подсаживают в матку 2-3 эмбриона, остальные замораживают. Если эти не приживутся, то в следующем месяце размораживают ещё 2-3 эмбриона и подсаживают снова. дай бог, 1 приживётся...больше не подсаживают для избежания многоплодия.Кстати,есть ещё способ. При искусственном оплодотворении подсаживаются несколько оплодотворённых яйцеклеток,и есть большой шанс,что примется не одна.
У меня уже родилась одна двойня. Им уже скоро 2 года. Мне понравилось. Хочу повторить. но не сейчас, чуть погодя.А Вы хотите двойню,да? А почему? Это же сложно,наверное. Тут с одним не знаешь,как управиться...![]()
Поздравляю,Вы молодец! А всё -таки,почему хочется именно двойню? И расскажите,как справляетесь.Интересно.мукеуикф написал(а):У меня уже родилась одна двойня. Им уже скоро 2 года. Мне понравилось. Хочу повторить. но не сейчас, чуть погодя.
Вот, кстати, об этом бы поподробнее. Мне, например, хотелось бы двойню. Но с тремя-четырьмя и далее я не то, чтобы не справлюсь, а даже не хочется справляться. Страшно даже. Какова вероятность того, что образуется столько яйцеклеток, сколько хочется? Как этого достичь? Вот в чем вопрос.С двойней то понятно как - две руки, две груди - всё просто. а вот как с тройней? любопытно...