- Активность
- 6 924
Собственно, интересно побольше узнать о свойствах этого вещества.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое "белая хна"?
я, кстати, еще в школе красила пару раз волосы хной. тоже намучилась ее вычесывать потом (мне даже кажется, что так и ходила).
что мне, кроме "тех. моментов", не понравилось: оттенки от болотно зеленого до чертзнаеткакого (покупала чтоб в черный краситься), после каждого мытья головы вода соответствующего цвета (и, соответственно, оттенок новый, с каждым разом менее насыщенный).
может я что то не так делала? вроде по инструкции на пакетике красилась, но результат был такой....
да, вспомнила! чтоб черного цвета добиться как раз басму еще покупала, как готовить раствор там было все написано, но именно устойчивости я не добилась.....
А ты в каких пропорциях делала?
Вот еще забыла добавить
Если волосы красила ты в первый раз, то через неделю нужно процедуру повторить
В первый раз правда цвет может не полностю волосом взяться
У тебя вообще какой цвет волос?
точно уж и не помню, давно это было)
но помню наверняка, что я следовала инструкции, там на упаковке были квадратики с изображением цвета и расчеты-сколько нужно смешать басмы и хны, чтоб такой цвет получить.
да вот я и подумываю с краски обычной перейти на хну (в целях оздоровления волос и, вместе с тем, продолжая окрашиваать в черный), только не знаю, какие последствия, а в интернете много противоречивого читала на этот счет.