- Активность
- 6 924
спасибо, ясно...
придется отказаться от этой идеи с окрашиванием хной.....(
придется отказаться от этой идеи с окрашиванием хной.....(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все эти опыты сильно зависят от исходного цвета волос, их структуры, силы, густоты и т.д. В любом случае хна оченьочень полезна для волос. Пользовалась ею раньше довольно часто.Вот что мне написала моя опытная подруга:
"черный цвет из басмы ты никогда не получишь - то что пишут вранье, дурят нашего брата
я пробовала даже просто чистой басмой - она не размазывается по волосам, скатывается в комочки, вся изматерилась.. хна она как сметана её полегче наносить.. короче я смешивала 8 пачек басмы и 2 пачки хны, получался темный с рыжим оттенком, только и смывается он уже недели через 2, остается как после хны просто"
Я пользовалась только "белой хной" - сильного результата не заметила, хотя использовала специально для укрепления волос.
а что такое "белая хна"?
я, кстати, еще в школе красила пару раз волосы хной. тоже намучилась ее вычесывать потом (мне даже кажется, что так и ходила).
что мне, кроме "тех. моментов", не понравилось: оттенки от болотно зеленого до чертзнаеткакого (покупала чтоб в черный краситься), после каждого мытья головы вода соответствующего цвета (и, соответственно, оттенок новый, с каждым разом менее насыщенный).
может я что то не так делала? вроде по инструкции на пакетике красилась, но результат был такой....
Покупайте - витаминизированную индийскую Хну... Египетскую, а иранскую теперь делают у нас плохо...
Леди, Вы давно пришли к такому выводу, что краска теперь плохая?