Некоторое время работала в салоне красоты, профессия заставила (я мастер маникюра, наращивания, базового и объемного дизайна ногтей), так вот парекмахеры, девчонки, говорили, что хна, как выяснилось, не дает лечебного эффекта, не натуральная, не бесцветная и так далее. А на вопрос чем бы полечить и укрепить волосы, был однозначный ответ: Покупай профессиональные средства для волос, или лонду, или шварцкопф, или веллу, но не Польского производства, а профессиональную, ту, что не дешево стоит (у нас в салоне заказывали когда для работы, то я имела возможность заказать и себе), так вот средство такое Fluid - наноситься с распылителя, после мытья волос, вместо бальзама, лучше бальзама тем, что не нужно смывать, тоесть на все время, до следующего мытья, будет защищать ваши волосы от воздействия солнечных лучей. Обладает эффектом восстановления поврежденных волос, защитой от солнца и волосы при расчесывании не запутываються
Вот!
Если есть вопросы по поводу ногтей - задавайте У меня пока есть время, целыми днями сижу дома, пока не аботаю