ХНА

• Автор темы Автор темы Turbo
а сколько по времени она держала? Мне посоветовали на ночь оставить..

к сожалению, не знаю, сколько она держала, только мне кажется что на ночь для первого раза - это много будет. может несколько часиков хватит? а то рисковано все-таки.

Хной волосы можно окрасить: палитра тонов от рыжего до темно-каштанового, все зависит от натурального цвета волос и времени выдерживания. Я красила свои светло-каштановые волосы - получался красивый каштаново-рыжий цвет - держала два часа. Смывается быстро, но это все от хны зависит. Мне из Ирана привозили, так эффект абсолютно другой, чем от той что в пачках продается. Волосы окрасились в насыщенный красивый рыжий цвет за полчаса, и в течении месяца цвет был очень стойкий.

я делала смесь из хны и басмы, эффект был как от чистой хны, а вот басмой чистой красилась, получился какой то цвет такой серо-пепельный с синим оттенком (очень прикольно было), только вот очень быстро смылся.

мне кажется, что tyan-ka не про обычную хну спрашивала. сейчас продается другая с разными оттенками. я такую не пробовала, но думаю, что там уже натурального не много осталось, наверняка она напичкана химией, а тогда какая разница, краской нормальной покраситься или хной, только краской то надежнее, хотя бы знаешь, что будет.

НЕ НАДО! это просто опасная смесь!!! хна+басма!!! не зная пропорций, не являясь профессионалом! я как-то так покрасилась 8(((( мои темно-русые волосы.... были ЧЕРНЫМИ, это еще пол-беды!!!! потом они стали ЗЕЛЕНЫМИ!! и ничем не закрашивались 8( ВООБЩЕ НИЧЕМ!!!

лучше не рисковать. Сейчас есть МАССА оттеночных шампуней/пенок и прочего... уж не говоря о красках!

Прошу учесть, что мои волосы очень хорошо переносят покраску, но вот зеленый цвет я не могла вытравитиь ничем, кроме ужасногол осветления.... что тоже "сказка"

у вас видимо светлее цвет, чем у

Ничего страшного нет на темный шатен, покраиться должно отлично и цвет будет обалденный, даже если просто хной краситься.

Единственное, возможность покраиться химическим красителем только не раньше чем через полгода.

чет мне уже перехотелось страшно .

Слышала ещё волосы рекомендуют крапивой ополаскивать. Тот же вопрос - не будет ли такого же побочного эффекта, как окрашивание?

звиняюсь за занудство - впервые в жизни решила попробовать что-то в этом роде, вот и переживаю

Fanta

действительно, просто хна красит в красивый рыжий цвет.. очень стойкий и поленый для волос. НО перекрашиваться на хну.. это только у ПРОФЕССИОНАЛА!!! я делала на хну мелирование-было супер (хотя мне и не гарантировали результат)! но на хну+басма!!!!!!! это просто кошмар... хна+басна это ни в коем случае не дома!!! и не первй раз!!!!! и бе опыта 8( ну будет волос зеленым отлиать.. нафиг надо?! пусть идет в салон!!! и в проверенный! там может и сделают ХОРОШО! но дома.. чревато 8(

Некоторое время работала в салоне красоты, профессия заставила (я мастер маникюра, наращивания, базового и объемного дизайна ногтей), так вот парекмахеры, девчонки, говорили, что хна, как выяснилось, не дает лечебного эффекта, не натуральная, не бесцветная и так далее. А на вопрос чем бы полечить и укрепить волосы, был однозначный ответ: Покупай профессиональные средства для волос, или лонду, или шварцкопф, или веллу, но не Польского производства, а профессиональную, ту, что не дешево стоит (у нас в салоне заказывали когда для работы, то я имела возможность заказать и себе), так вот средство такое Fluid - наноситься с распылителя, после мытья волос, вместо бальзама, лучше бальзама тем, что не нужно смывать, тоесть на все время, до следующего мытья, будет защищать ваши волосы от воздействия солнечных лучей. Обладает эффектом восстановления поврежденных волос, защитой от солнца и волосы при расчесывании не запутываються

Вот!

Если есть вопросы по поводу ногтей - задавайте У меня пока есть время, целыми днями сижу дома, пока не аботаю

Красит-красит. Я тоже "купилась" на кондиционер натуральный для волос с бесцветной хной. Теперь из "лета" превратилась в фиг знает что с золотым отливом вместо пепельного.. И это от одного использования!!! Рррррр....

Если есть возможность лучше купить хну соответствующего цвета. Она бывает и красного и разных оттенков коричневого. И лучше хна из Сирии или Ирана. Крашусь красной хной, сирийской. Цвет каштановый с красноватым отливом. И волосы стали лучше по качеству Раньше красилась Лореалевскими красками....разница огромная

, поделитесь, пож., как у Вас получился черный цвет? Все никак не могу подобрать нужное соотношение - все равно рыжина пробивается, которая мне абсолютно не нужна. Хотелось бы черного цвета без зеленого и рыжего отлива.

Очень хочу попробовать покрасить волосы хной. Надоело лечить волосы после краски. У кого есть такой опыт ?

Речь идет не хне из магазина, якобы иранской, а об окраске в салоне. Найти хорошую качественную хну в магазинах Москвы у меня не получилось. Остается надеяться только на салон.

Тоже подлечиваю волосы после краски и нетерпением жду, когда же она наконец сойдет (осталось еще немножко)

Вы думаете, что покраска хной вообще может решить эту проблему?

Хна не только не вредна, она и полезна для волос.

По крайней мере не придется лечить волосы от краски...

Но что-то никто не откликается...видимо это не особо популярный способ окраски волос :-(

Назад
Сверху