Хмурое утро

• Автор темы Автор темы ded
А все-таки, не проще ли вставать по отдельности? У окошка там и прочее - хорошо, конечно, но не вам , а ему. Вам полдня нервничай потом.

Мы в итоге стали вставать по отдельности, так хорошо стало. Настроение по утрам по-прежнему отвратительное, но никто из-за этого не страдает. Понимаете, с утра в таком состоянии не очень-то волнует, что будет вечером, и плакаты о настроении жены или не замечаются, или раздражают. Крики тоже быстро приедаются - он ворчит, вы кричите...

Бастет, у меня совет совсем простой. Вы можете по утрам "не отождествляться" с мужем? Не видеть, не слышать, не замечать, "ставить стену" (еще это называется "ставить блок").

У нас тоже похожие проблемы... две жуткие противные совы с мужем.

Когда я жила дома с родителями, по утрам вела себя просто жутко. Сначала они обижались, папа пытался меня перевоспитать шутками-прибаутками... ага! Это всё вело к таким взрывам с моей стороны, что в итоге семья стала шёлковой. Утром я выползала из ванной на кухню, мама молча ставила мне завтрак, папа молча читал свою газету, на лице у всех - ужас... хи-хи. Когда я от них съехала, они зажили по утрам счастливой жизнью, говорят

А с мужем всё так наладилось: он по утрам страдает ещё больше, чем я (не думала, что это возможно). И мне так жалко его становится, что мой обственный совизм пропал! Я утешаю его, кормлю, и чувствую себя при этом нормально. Не зря говорят, если тебе плохо, найди кого-нибудь, кому ещё хуже и помоги ему

Не видеть, не слышать, не замечать, "ставить стену" (еще это называется "ставить блок").

Вот я и хочу понять, как это делается. Ради этого и тему начала.

Причем желательно еще не заметить, как он надуется из-за того, что его не замечают, как дверь прихлопнет посильнее обычного. И как потом обиженным голосом станет разговаривать по телефону.

Между прочим, дуться он может целыми днями Правда, я не шибко переживаю по этому поводу - концентрируюсь на своих делах, пока он не отойдет. Тем более, что он не сидит сычом в углу и не бубнит (кроме как по утрам), а нормально разговаривает и ведет себя, как всегда. Но внутренняя надутость все равно чувствуется Знаете, такие обиженные-преобиженные глаза и губа сковородником Чем меньше я обращаю на это внимания, тем быстрее проходит

, абсолютно аналогично.

Если Вам кто-нибудь скажет, что они НЕ рабы желудка - НЕ ВЕРЬТЕ!

я всю жизнь втихаря так считаю, только вслух сказать боюсь

Девочки, я справилась! У меня теперь по утрам золотой муж!

Ой, тьфу-тьфу-тьфу, но уже почти два месяца система работает без сбоев! Так что решилась поделиться, не боясь сглазить

Ну, значитца, так. Один умный человек мне посоветовал из собственного опыта

Встаю я теперь за 15-20 минут до мужа и готовлю завтрак. Бужу его не будильником, а сама - приношу поднос с завтраком в постель. В принципе это совсем не сложно, потому что завтракает он, как правило, кашей и кофе. Иногда жареные сосиски или горячие бутеброды с сыром ест - тоже недолго готовить.

Раньше он завтракал перед уходом. Теперь - сразу по пробуждении.

Ставлю я этот поднос перед ним, а сама убегаю делать зарядку. Вылезаю из-под душа - передо мной добрейший муж! Во весь рот не улыбается, но настроен весьма благодушно.

Девочки! Если Вам кто-нибудь скажет, что они НЕ рабы желудка - НЕ ВЕРЬТЕ!

А как приятно - по воскресеньям он стал будить меня завтраком на подносике Да с фантазией! То цветочек на тарелочку положит, то рожицу из апельсина вырежет. А в этот выходной воздушный шарик к вилке привязал

Раньше мы друг друга только изредка так баловали

Назад
Сверху