Хмурое утро

• Автор темы Автор темы ded
... утрааааа.... тумаааааааннннаааееееее....

утраааа... седоооооееееее.....

Ниивыыы печааальныее...

Бастет, вам раздельно спать надо, по примеру аристократов! А по примеру коммунистов, вводить новшества силой, раз он ничего делать не хочет!

Ниивыыы печааальныее...

Бастет, вам раздельно спать надо, по примеру аристократов! А по примеру коммунистов, вводить новшества силой, раз он ничего делать не хочет!

сначала пригрозите, а потом - уйдите пару раз из дома на 1 час раньше (я знаю, что это круче, чем подвиг ).

Ему Вас будет нехватать

Бастет, вам раздельно спать надо

Вам не спать, а вставать раздельно надо. Насколько полчаса сна с утра дороже спокойствия? Если можете встать раньше, то вперед. Я тоже сова, но придирки мужа (уже бывшего) настолько достали, что стала вставать раньше и перестала готовить завтрак для него (сама я не завтракаю). Ему тоже понравилось, вплоть до того, что попросил дверь закрывать на ключ, а потом уже вставал один (

О! Злобная мигера по утряни - это я, это я! Не помню случая, когда находила ногу, с которой вставать наиболее приятно, она каждый раз меняется и я все равно встаю с не той. Благоверной мужской половине достается по полной программе, в особо изощренной форме, иногда с применением грубой физической силы (как не убил до сих пор - никак не пойму).

Поэтому с позиции себя, любимой, попытаюсь изложить, что помогает мне лично :

1. для побудки за минут 15 таймером включается телевизор на музканале, просыпаешься медленно, ненавязчиво...

2. по утрам (не помню на каком канале, не я его включаю) идут "Друзья" (прикольный сериал) - краем ушей и глаз воспринимая картинку, начинаешь потихоньку подхихикивать ( а растянутый в улыбке рот, давно доказано, выдает головному мозгу букет химических веществ, благоприятно сказывающийся на дальнейшем настроении и самочуствии). Поэтому категорически советую вам не обострять утреннее бу-бу наездами, скандалами и битьем предметами по дорогому вам существу - ничего позитивного вы от этого не получите!

3. Ну, погладить где-нить нежно, почмокать куда попадешь, побегать с чашкой сока(кофе, чаю) за этой сволочью... Главно не сдвигать брови, не корчить рот и т.п. - ему и так сейчас не сладко, он не виноват, ему плохо! Надо помочь человеку! Ну что стоит просто улыбнуться, ну согласиться - млин, в попыхах одела не то платье... А может лучше вообще без платья (в пеньюаре, например, это ж мужчины, у них плохое настроение легко отвлекается на ухоженное женское тело)

Согласна, лучше меньше пересекаться в пространстве. Мой встает за полчаса до моего пробуждения, поэтому мой утренний моцион с пощением интимных мест становится безболезненным, поскольку нет помех на пути. Тем временем там что-то на кухне начинает вкусно пахнуть, опять же с рук кормят...

Но я все равно почему-то нахожу причины и возможности выразить све фу по какому-нибуть поводу. Я вот думаю, может нам с мужем Бастет устроить "темную", чтоб светлее дальше жить было?

Я конечно понимаю, что женщина должна быть умнее бла-бла-бла... В итоге она чаще всего "подлаживается" под мужа, стараясь избегать конфликтов. Ага. Возможно это и мудрый выход. Если при этом у нее есть силы и желание для этого. Но знаете ли, в какой-то момент встает вопрос "доколе?" В конце-концов, семейная жизнь - это дуэт, а не соло...

Развестись - это оказалось едиственным выходом для меня в свое время. ИМХО.

Развестись - это оказалось едиственным выходом для меня в свое время. ИМХО.

От головной боли тоже лучше всего гильотина помогает...

у меня та же проблема... я сова и к тому же еще и соня ужасная.

во сколько бы я вечером не легла спать, утром буду все равно злая, раздраженная, недовольная. Если кто из домашних что- то говорит или не так (по моему на тот момент мнению) делает, то я начинаю ворчать, злиться. К тому же первые полчаса после пробуждения я вообще не разговариваю, хожу молча, собираюсь на работу.

Все дело в том, что, наверное, я не проснулась до конца и чувствую себя так, как будто меня разбудили посреди ночи. А кому это понравится? :-)

Я понимаю, что мои родные тут не при чем, но не могу ничего поделать с собой... Поэтому просто стараюсь не реагировать на то, что вокруг меня происходит...

Зато, когда приезжаю на работу и выпиваю первую чашку кофе, я просыпаюсь и все в порядке, настроение отличное! День начался!! :-)

Просто вы сказали, что все перепробовано и ничего не помогает. Если есть силы и желание - вперед в поисках компромисов, я с вами!

Развестись - это оказалось едиственным выходом для меня в свое время. ИМХО. Та же фигня

Назад
Сверху