- Активность
- 55 660
Потому крик общественный поднялся по поводу хлора, вот, вероятно, и стали его чем-то заменять
Правильно, так и надо
Правильно, так и надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможноа мне кажется, что тут сугубо коммерческий интерес)
Потому крик общественный поднялся по поводу хлора, вот, вероятно, и стали его чем-то заменять
Правильно, так и надо
Вполне возможно
Чтобы, например, очернить в глазах народа те средства, которые содержат соединения хлора (которые могут быть и безвредными) и таким образом повысить продажу других средств
Все может быть, сейчас все только о деньгах и думают, так что я бы не удивиласьвот я как раз об этом
Все может быть, сейчас все только о деньгах и думают, так что я бы не удивилась
но эти новые технологии гораздо дороже стоят)Ой, бедненькие дельфинчики... Знаю по себе - хлорка далеко не полезна. В бассейн я ходила в течении года - заработала аллергию. Хотя недавно снова пошла, показалось, что меньше хлорируют, наверное чем-то другим стали обеззараживать воду.
но эти новые технологии гораздо дороже стоят)
Вообще технологии должны удешевлять продукцию, а не удорожать, иначе нафига вообще нужны такие технологии?
Вообще технологии должны удешевлять продукцию, а не удорожать, иначе нафига вообще нужны такие технологии?
А еще, например, окупить рекламу новинки, а также кампанию, направленную на задавливание действующего конкурента, например, более дешевого хлора, да?это в теории, но на практике каждая более совершенная новинка должна себя окупить и принести прибыль своим "хозяевам"
В этом плане не спорюЕсли есть спрос, например, на вечную молодость (я утрирую, конечно), то ее купят за любые деньги, значит есть смысл в супер технологиях)))
А еще, например, окупить рекламу новинки, а также кампанию, направленную на задавливание действующего конкурента, например, более дешевого хлора, да?
Теоретически под любой товар можно подкопаться, найти какой-то недостаток, раструбить на весь свет об этом, и его не будут брать, даже если новое средство дороже и хуже (об этом-то никто знать не будет)