- Активность
- 6 924
Ручную стирку все равно никто не отменял, иногда возникают необходимости...Посудомойки далеко не у всех есть и я не вижу в ней острую необходимость - трата электроэнергии плюс некоторые вещи она все равно не отмоет так, как надо. А перчатки я вообще не люблю - руки преют, ощущения притупленные...
Даже при насыпании средства, оно попадает в воздух, и ты этим дышишь хотя бы пару вздохов.
опять же, для ручной стирки есть жидкие моющие средства, но в целях сохранения молодости рук все же лучше, я считаю, купить побольше белья и всего того, что стирается часто, чтоб было что носить до глобальной стирки в машинке.
а отворачиваться от порошков меня еще бабушка учила (представьте, какими средствами они пользовались, когда еще белье кипятили с хлоркой). ну и еще парочка секретов есть, например, шприц без иглы)
на счет эффективности посудомойки не могу сказать, у меня ее сейчас нет и ставить уже некуда, потому я сразу приучила себя к перчаткам, даже степень жирности через них могу теперь определить...
все это я к тому, что раз уж нет выбора, надо что то придумывать, чтоб со всем этим не соприкасаться. нам на то дана смекалка!