Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Чем крупнее бигуди, тем больше волос оттягивается под своим весом - чистая физика. Особенно если речь идет о длинных волосах

У меня идея была не в долговременности, а в качестве внешнего вида - волосы достаточно длинные, "бараном" я быть ни в коем случае не хотела - просила именно крупную натуральную волну. Что и получила. Как надолго хватит - не знаю, но волосы же все равно отрастают. Думаю, к июню-июлю еще раз сделаю. СтОило это мне по блату 65 баксов.

Маленькая принцесса

Я не знаю, продается ли это там где Вы обитаете, но я покупаю средства для ухода (шампунь, бальзам, укладочные средства) от Sebastian и от John Freda.

Я сделала био-химию 2 недели назад. Волосы крашеные, длиной до шеи. Осталась очень довольна. Волосы не испортились вообще никак. Выглядит естественно и никаких проблем с укладкой. На работе меня до сих пор спрашивают, что я делаю с укладкой, думают что на бигуди накручиваюсь.

У меня идея была не в долговременности, а в качестве внешнего вида - волосы достаточно длинные, "бараном" я быть ни в коем случае не хотела - просила именно крупную натуральную волну. Что и получила.

А эта волна при желании в локон уклдаывается?

Я не знаю, продается ли это там где Вы обитаете, но я покупаю средства для ухода (шампунь, бальзам, укладочные средства) от Sebastian и от John Freda.

Обитаю в России, такой продукции не видела, но пошукаю по салонам, я плохо знакома с этим рынком. Спасибо за совет

Маленькая принцесса

я масс-маркетовскими средствами пользуюсь, ничего особенного

парикмахерша предложила салонные средства, я сказала, что мне и Шварцкопф обычный очень помогает, она согласилась типа там тоже состав почти как в салонных

Еще недавно открыла маску Фруктис для поврежденных волос (химиченные и окрашенные) - волосы сияющие и легко укладываются

а мне в 4-х салонах сказали что крупную волну можно только укладкой, химией не делают

искать дальше думала смысла нет...

где в Мск делают эту био завивку?? Где, сколько стоит и правда получается естественно, т.е. крупные локоны?

Фотку могу только собственную, где мои натуральные уложены в локон. Как ее вставить не знаю

Маленькая принцесса

Ну много же сайтов с прическами - нашли бы что-то похожее

ИМХО если это то что я себе представляю, то при желании что угодно можно уложить.

Как хочется тебя узреть ...ммм..обновленную в крупной натуральной волне, потому что помню твою фотографию, где ты ....ну не "бараном", но завитая, с длинными волосами. Шикарно!

"бараном" я быть ни в коем случае не хотела - просила именно крупную натуральную волну.

Будет - покажу

Но у меня сейчас волосы намного короче, чем на той фотке.

За комплимент спасибо

Ну много же сайтов с прическами - нашли бы что-то похожее

Обыскалась по всем ссылкам данным в Тонусе - нету. Это так всегда, когда очень надо ни за что не найдешь.

Маленькая принцесса

Да хотя бы у Сержа в профайле его собственный сайт с каталогом.

Ладно. Смотрите тут тогда

http://www.hair-styles.org/fl1.html

а вот такое можно получить с помощью щадящей химии?

http://www.hair-styles.org/imageEBT.JPG

то есть, это весьма приблизительно - мне хотелось бы получить конечно чуть более выраженные завитки + прикорневую химию для объема.

Маленькая принцесса, открываете приклееную сверху Тонуса ветку с пометкой под названием "Вечные темы" , а там в разделе Волосы есть ссылка на тему "Сайты о прическах" .

В этой ветке находится все и всегда.

Эээ.. а зачем тут химия? Просто укладка феном и средством каким-то... Волосы же прямые совершенно...

Конечно, то что у меня щас на голове легко с помощью того же фена можно превратить вот в это, но зачем тогда химию делать?

Спасибо за совет, но именно этой веткой я воспользовалась. Ни на одной из ссылок того что искала не нашла.

Назад
Сверху