Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Кхм. Ну я к Бэлль, вощем-то. Объясните??

Вапче я бы накрутилась на бигуди сначала. И посмотрела идет ли.

Между химической завивкой и химией такая же разница как между окраской волос и тонированием. Химию кстати не советуют девушкам, так как очень сильно портится волос и значительно старит. И выпрямить химическую завивку ой как просто, нужно лишь мокрые волосы расчесать ;-) обычно с завивкой волос либо вообще не расчесывают, либо расчесывают когда он абсолютно сухой.

Да согласна тут раз на раз не приходится, меня однажды просто подстригли так что я неделю слезы лила, пока не научилась это укладывать. Могу так же привести пример с эпиляцией, вот подумать что такого страшного в восковой эпиляции? Многие делают и все довольны результатом, а у меня было просто чудовищное раздражение, которое не мало мне нервов потрепала. В общем я это к тому что –Волков боятся в лес не ходить.

Кстати надо помнить, что химическая завивка делается на чистые волосы. Химическая завивка может не получится при наличии следующих факторов: болезнь, стресс, беременность, кормление грудью, “критические” дни, принятие антибиотиков, гормональных препаратов. Так же если волосы окрашены металлосодержащими красителями.

Ну вот заглянула в профайл девушке что вопрос задала ;-) Кисонька иди на пересечение Пионерской и Сибирского тракта, там салон “wella” находится. Место проверенное, дважды к ним за этой процедурой ходила, всегда была очень довольна. По казанским меркам место конечно не дешевое, но качество стоит того, да и лечение волос после дешевых салонов обходится дороже. Желаю удачи.

Между химической завивкой и химией такая же разница как между окраской волос и тонированием.

Это что-то новенькое. ИМХО нет такого понятия "химия". Это общеупотребительное сокращение от "химическая завивка". По-моему никому не придет в голову при разговоре с подружкой говорить "химическая завивка" "Химия" и "химия". Коротко и ясно, о чем речь.

По-моему Вы сами для себя придумали новые термины, а теперь удивляетесь, что мы Вас не понимаем

Поясните, что для Вас "химия" и что - "химическая завивка".

Процесс-то вроде только один существует - бигуди и хим. состав на волосы Концентрация состава и форма бигудей на название не влияют. Это в английском языке есть разного рода нюансы, которые кстати теперь и в России в салонах используют, но именно на английском языке. Permanent, body waves etc.

А что ты тоже из Казани? Ой, знаешь, там знакомую девочку так обкорнали, что просто кошмарик, еще и за бешенные деньги, так что я туда боюсь...

Да ну ее химию эту, страшно все-таки. Постриглась я просто. Сантиметров на 15 обкорнали Ничего так, симпатичненько получилось.

Ежели ты из Казани предлагаю дружить И у меня к тебе еще вопросец, может знаешь неплозой и не слишком дорогой маникюрно-педикюрный салонец?

Знаете, ничего утверждать не буду, Вы меня повергли в сомнения.

Просто я как-то пришла в салон и сказала, мол, хочу химию, мне покрутили у виска и сказали, мол, девушка, зачем Вам портить такие волосы, давайте мы Вам сделаем легкую химическую завивку. Для меня химия, это когда волосы основательно захимиченны ;-), то есть оздоровлению не подлежат, а только отрастанию. По моему скромному мнению, химию делают для того, чтобы потом делать себе прически, так как на химию волосы держатся лучше и их кажется больше (сужу по маме которая делает химию). Химическая завивка это как тонирование, делается не на веке и более щадящим составом, волос со временем развивается. Также химическая завивка - это уже сама по себе прическа, голову вымыл, высушил, не расчесываясь и хорошо ;-)

Да я тоже из Казани. Салон не порекомендую так как уже два года хожу только в Веллу, пару раз ходила в другие места, осталась очень не довольна. Дружить не против ;-)

Понятно. Своеобразные у Вас представления Попробуйте пересмотреть Такую "кондовую" химию, с убивающими волосы препаратами, как Вы говорите, по-моему уже токо в России и делают, исключительно

Интересно, а по цене "химическая завивка" отличалась от "химии"? Мне это напоманает отличный маркетинковый ход, люди от "химии" шарахаются.. ну давайте назовем это "химической завивкой" - и сработало.

Все-таки еще и химию сделала! В Велле. Симпатичненько так, волосы вроде пока не отпалиЮ мягинькие такие же как и были. А мужу как ндравицца!!!! Кррррасота

Молодец! Главное сделать и поглядеть, чтоб не жужжало в одном месте! А то потом бы мучались - надо было сделать, а не сделала... И мужу нравится! Красота!

так хочется что-нибудь изменить. Отращиваю волосы. Кто занимался этим, легко поймет меня. Какое-то время назад вдруг кинулось в глаза, что хотелось бы более аккуратно-ухоженно-беспроблемный вариант иметь на голове. И подумала, а не сделать ли "химию". Пожалуйста, приводите доводы "за" и "против". А то я так и не могу решиться...

заранее всем спа

Поддерживаю эту тему. Тоже над этим размышляю в последнее время. Парикмахеры говорят, что сейчас появились новые составы, которые не так портят волосы, как раньше, что делается завивка на боле крупные бигуди и не получается в итоге "мелкий бес". У меня достаточно длинные волосы (ниже плеч), но из-за проблем с укладкой (просто нет времени каждое утро накручиваться-укладываться) мне приходится все время ходить с хвостом. А так хочестя иногда распустить... Волосы у меня совершенно прямые и мягкие, укладки плохо держатся.

Давайте вообще обсудим тему укладок, кто и как это делает наиболее безболезненным для волос и быстрым методом? Я во например так и не научилась самостоятельно феном укладываться. А щипцы - вредно. Волей-неволей задумаешься о химии.

Назад
Сверху