Я сделала себе химию, на майских праздниках. Пошла просто подстричься, стала приставать к мастеру, а бывают ли такие химии, или как оно называется, чтобы волосы пышнее лежали, не было идиотских "бараньих" завитков (не идут они мне) и т.п. Мне подробно рассказали что к чему, и я решила совершенно неожиданно для себя сделать химию. Очень просила, чтобы не получилась после бараном, волосы у меня чуть короче плеч, переживала что может испортиться цвет волос (светлые). меня успокоили, сказали что все будет ок, сделают мягкую или щадящую. Я с ужасом смотрела как на меня одевают бесчисленное кол-во мелких бигудей, мажут неприятно пахнущей (мягко сказано) жидкостью... Потом, после того как с меня все это дело сняли и повернули к зеркалу, я пришла в тихий ужас..на меня смотрела негритянка с белой кожей и вытаращенными глазами Меня успокоили в очередной раз, сказав что щас все будет ок. Я доверилась, так в любом случае пути назад уже не было. Парикмахер поколдовала минут 10 над моей несчастной головой, которую я ругала самыми последними словами...и все выглядело просто идеально. Не было ни следа от "кудрей", не было даже каких-либо волн, была та же самая прическа, что и раньше, просто гораздо пышнее. Мне объяснили как сушить, как ухаживать, какими бальзамчиками волосы "подкормить" и я ушла счастливая и довольная. Дома воспроизвожу ту же прическу без проблем. Мне очень нравится. Во-первых, мне теперь не страшен ветер, но страшен дождь, под которым я превращаюсь в "барашка" Голову теперь мою через день, раньше требовалось ежедневное мытье. Отрицательные ощущения - волосы на ощупь стали жестче. Пожалуй все. Я еще не знаю сколько это чудо будет держаться, будет ли оно выпрямляться...поживем-увидим
Прежде чем что-либо делать, обязательно посоветуйтесь со специалистом, потому что рассказы рассказами, а волосы то ваши...