Kenzo

• Автор темы Автор темы Александр МАГ
Из всего, что я пробовала из Кензоки, больше всего понравился снежный расслабляющий крем для глаз, ночной. Куплю его еще раз.

какой эффект от него?

девушки,подскажите пожалуйста название тв,которая пахнет грейпфрутом,спасибо!

Не совсем грейфруктовый, но цитрусовый....точнее имбирь, называется Eau bienfaitrice euphorisante, у КензоКи только четыре линии: имбирь, лотос, рис и бамбук, обожаю всё кроме рисовой линии, точнее претензий к этой серии нет, но сам запах нравится меньше остальных.

Кто-нибудь подскажет, с какого возраста нужно пользоваться Защитной вуалью для лица и ледяным кремом для глаз?

спасибо,я уже нашла-называется "Жизнь прекрасна",может он не совсем грейпфрутовый,но мне ооочень нравится,особенно в дождливую погоду-напоминает запахи южного дождливого вечера...(мечтательный смайлик)

Насколько мне известно косметика не возрастная, ледяной крем для глаз рекомендуется утречком, от припухлостей, темных кругов, освежает, холодит, тонизирует............

Ледяной крем для глаз из линии с имбирем ICE-COLD EYE CREAM - достаточно густой и плотный, то есть не жидкий, даже будто тягучий чуть-чуть, но при этом абсолютно не жирный, впитывается быстро и полностью. Запах цитрусовый. Честно говоря, не заметила особо разницы в употреблении неохлаждённым и из холодильника, хотя консультант советовала непременно сравнить, якобы эффект от охлаждённого гораздо выраженней. В целом очень понравился.

дневной ледяной крем из серии с имбирем - не очень густой по консистенции. Запах вроде сильней, чем у крема для глаз. Мне показался чуть питательным, но недостаточно увлажняющим.

кто-нибудь пробовал "защитную вуаль для лица" из эйфорической серии? Она с SPF-15. Пробников на нее почему-то нет.

У меня она лежит с лета. К стыду своему, так и не разобралась, мазать её до, после основного крема или вместо. В инструкции об этом молчок, в сети тоже ничего не нашла.

Это дневной крем с СПФ-ом, причём достаточно жирный, пользуйтесь отдельно.

Это дневной крем с СПФ-ом, причём достаточно жирный, пользуйтесь отдельно.

Спасибо! Попробую, у нас сейчас к тому же зверские морозы, чем ни стресс для кожи.

Интересуются также

Назад
Сверху