Kenzo

• Автор темы Автор темы Александр МАГ
А

Александр МАГ

Вот думаю, может порадовать себя на ДР Кто-нить что хорошее расказать может?

Кста, в "Поиске" была, отдельной темы такой не было

Меня тоже интересует их серия - крема, маски, спреи для тела. Сама не пробовала, знакомая брала релаксирующий лосьон-спрей д/тела, была довольна.

Тоже буду благодарна всем, кто поделится впечатлениями от KenzoKi

у меня есть лосьен для тела и для ванны пудра-баловство ИМХО эта серия.

А в каком ЛЭтуале? Я тока в том была, что на Пушке, тык там вроде нету...

Пользуюсь уже больше года,довольна невероятно.Зимой пользовалась кремом с имбирем,сейчас- с бамбуковой водой. Кроме того душистая водичка с бамбуком в качестве парфюма.Еще пользовалась кашмиром для тела-изумительно.А вообще стоит попромить пробники, я помню.передпокупкой мне надавали просто в неприлично большом количестве.Я покупала в РИВ ГОШЕ на Невском и Л этуале на Петроградской в Петербурге. Советую.

В магазинах появилась серия косметики по уходу от Кензо - называется Kenzoki. Аннотация звучит заманчиво. Кто-нибудь пользовался этой серией?

Пользовалась спреем для тела, что-то вроде Euphorisant - эйфоризирующий. Запах чудесный, впитывается прекрасно, но для сухой кожи недостаточно, посему оставляю на лето на утро. Как раз будет самое то.

Как вам качество по сравнению с другими люксовыми марками?

А для лица ничего не пробовали еще?

Еще бы кто-нибудь сказал, где еще найти в москве? Нигде не могу найти "Бамбук" серии KenzoKi - вода для тела...?

Качество высокое, но из других люксовых марок я не пользовалась именно спреем, только кремом, так что сравнить не могу. В сравнении с увлажняющим спреем Ив Роше - последний работает лучше. Но он и заявлен как восстанавлявающий уровень влаги (голубая такая бутылочка). А тут заявлен как "эйфоризирующий" - так от него и колбасит, пардон, как от...ну, у всех свои сравнения

Что касается ухода за лицом, не знаю, стану ли я пробовать, поскольку имею предубеждение (вполне допускаю, что это совершенно неправильно), что средства рассчитаны более на самих японцев, на их типы и структуру кожи. Бред, возможно, но кругом хватает европейских (по крайней мере, заявляемых европейскими) марок.Мне пока хватает

Но я с удовольствием послушаю тех, кто пробовал KenzoKi для лица, может, и соблазнюсь...

Очень широкий ассортимент Kenzoki я видела в магазинах Дуглас Риволи.

Интересуются также

Назад
Сверху