Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Но и некоторые женщины увлекаются такими штуками. У них это уже что-то вроде привычки.Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и некоторые женщины увлекаются такими штуками. У них это уже что-то вроде привычки.Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин.
Я бы уточнила...Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин.
Но и некоторые женщины увлекаются такими штуками. У них это уже что-то вроде привычки.Но мне сколько не предлагали "поддержать компанию" у меня никак не получалось
![]()
Я бы уточнила...
Уход за такими штучками, а также обливание во дворе и выгул собак - отлично получается у НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
Но таких осталось не так уж и много.![]()
Здоровые привычки - это результат решения человека вести здоровый образ жизни. А такие решения в дурную голову обычно не приходят. Вот и подсказка о том, где искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин - там, где люди укрепляют здоровье.
ЗВот и подсказка о том, где искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин - там, где люди укрепляют здоровье.
Я аж покраснел от удовольствия...
По аватарке незаметно, что вы покраснели, но я вам верю! :wave:
Наверное - это здоровый румянец после обливания во дворе!
Но не за горами зима и, соответственно, прорубь!![]()
А прорубь не страшна для здоровья?
Много пишут о спазме сосудов, который может случится от резкой перемены температур!
Ага! Я, например!Про опасный спазм сосудов пишут в основном те, кто в проруби никогда не был.![]()
Ага! Я, например!
Мне хотелось бы попробовать!
Испытать новые ощущения!
Но не знаю, решусь ли....
До экспериментов с прорубью лучше все-таки начать с процедур попроще - контрастного душа, обливания прохладной водой и т.п. А не закаливаться по принципу с "места в карьер".
А как Вы относитесь к дополнительным методам "сугрева" после проруби?Вы знаете, как врач я обязан с Вами согласиться... Но как практикующий и обливания и прорубь человек - не совсем. Реально не встречал, чтобы кто-то заболел после таких процедур без подготовки. Если, конечно, не выпендриваться после процедуры - знаете, как ивановцы, руками машут, долго по снегу ходят - а просто спокойно одеться и согреться.