Кефирный напиток для похудения

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин.
Но и некоторые женщины увлекаются такими штуками. У них это уже что-то вроде привычки. :) Но мне сколько не предлагали "поддержать компанию" у меня никак не получалось :)

Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин.
Я бы уточнила...

Уход за такими штучками, а также обливание во дворе и выгул собак - отлично получается у НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

Но таких осталось не так уж и много. :(

Но и некоторые женщины увлекаются такими штуками. У них это уже что-то вроде привычки. :) Но мне сколько не предлагали "поддержать компанию" у меня никак не получалось :)

Да и ладно, мы ведь все разные - и это замечательно.:wave:

Я бы уточнила...

Уход за такими штучками, а также обливание во дворе и выгул собак - отлично получается у НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

Но таких осталось не так уж и много. :(

Я аж покраснел от удовольствия...

Нет, на самом деле нормальных, хороших мужчин, как и женщин, хватает. Просто есть "рыбные" места, где их следует искать. Помнится, прочитал где-то, что умных людей гораздо больше, чем дураков, но последние так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.:)

Здоровые привычки - это результат решения человека вести здоровый образ жизни. А такие решения в дурную голову обычно не приходят. Вот и подсказка о том, где искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин - там, где люди укрепляют здоровье.

Здоровые привычки - это результат решения человека вести здоровый образ жизни. А такие решения в дурную голову обычно не приходят. Вот и подсказка о том, где искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин - там, где люди укрепляют здоровье.

С латинского: Mens sana in corpore sano (мэнс сана ин корпорэ сано).
Из 10-й сатиры римского писателя-сатирика Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60— ок. 127): Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano (орандум эст, ут сит мэнс сана ин корпорэ сано) — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
Предполагают, что в основе этой строчки Ювенала лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».
Фраза Ювенала стала популярной после того, как ее повторили английский философ Джон Локк (1632—1704) и французский писатель-просветитель Жан Жак Руссо (1712—1778).
Все авторы исходили из того, что наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, они говорили о том, что должно стремиться к этой гармонии, поскольку она в реальности встречается редко.:confused:

ЗВот и подсказка о том, где искать НОРМАЛЬНЫХ мужчин - там, где люди укрепляют здоровье.

Мой был нормальным... И о здоровье думал и семью хотел.
А потом все тяжелее его было уговорит погулять в парке, сходить к озеру - устал... и все тут...
Теперь у него лучший друг - компьютер...

По аватарке незаметно, что вы покраснели, но я вам верю! :wave:
Наверное - это здоровый румянец после обливания во дворе!

Увы, сейчас только после обливания, Вы правы.:) Но не за горами зима и, соответственно, прорубь!:D

А прорубь не страшна для здоровья?
Много пишут о спазме сосудов, который может случится от резкой перемены температур!

Если всё происходит неожиданно(провалился человек под лёд), то всё возможно - просто от испуга. В реальной проруби для моржевания Вы психологически готовы к холоду, этого хватает, чтобы никаких неприятностей не было. Обычно рядом с начинающим опытные моржи. Это настолько позитивные люди, что просто их присутствие рядом и советы практически убирают страх. Обычно начинающие ограничивают время - обкупнулся и сразу вылез - по сравнению с опытными. В любом случае на любом морозе после проруби человеку становится очень жарко, поднимается настроение и улучшается общее состояние. В итоге капилляры получают великолепную гимнастику, а это самый важный участок кровеносного русла.
Про опасный спазм сосудов пишут в основном те, кто в проруби никогда не был.:)
В социальных сетях много групп моржей, обычно там подробно рассказывают все нюансы.

До экспериментов с прорубью лучше все-таки начать с процедур попроще - контрастного душа, обливания прохладной водой и т.п. А не закаливаться по принципу с "места в карьер".

Ага! Я, например! :)
Мне хотелось бы попробовать!
Испытать новые ощущения!
Но не знаю, решусь ли....

Просто свяжитесь для начала с моржами в Вашей местности, они своим позитивом буквально заражают окружающих. И ещё, кое-где есть проруби с баней - стационарной или передвижной. После бани попробовать прорубь намного проще. Это, разумеется, совсем разные процедуры - с баней и без неё, но обе чрезвычайно полезны и, главное, баня снимает страх перед прорубью, позднее проще будет попробовать и без бани-сауны.:thumbup:

До экспериментов с прорубью лучше все-таки начать с процедур попроще - контрастного душа, обливания прохладной водой и т.п. А не закаливаться по принципу с "места в карьер".

Вы знаете, как врач я обязан с Вами согласиться... Но как практикующий и обливания и прорубь человек - не совсем. Реально не встречал, чтобы кто-то заболел после таких процедур без подготовки. Если, конечно, не выпендриваться после процедуры - знаете, как ивановцы, руками машут, долго по снегу ходят - а просто спокойно одеться и согреться.

Вы знаете, как врач я обязан с Вами согласиться... Но как практикующий и обливания и прорубь человек - не совсем. Реально не встречал, чтобы кто-то заболел после таких процедур без подготовки. Если, конечно, не выпендриваться после процедуры - знаете, как ивановцы, руками машут, долго по снегу ходят - а просто спокойно одеться и согреться.
А как Вы относитесь к дополнительным методам "сугрева" после проруби? :) А то на крещение знаю, что многие не только теплой одеждой согреваются.

Назад
Сверху