Каждодневный гламур - как его достичь?

• Автор темы Автор темы Liza
L

Liza

Как вы думаете, возможно ли каждый божий день выглядеть как с обложки журнала? Т.е. красивая прическа, тщательный макияж и грамотно подобранная,как будто бы "с иголочки" одежда?

Понятно, что практически каждая из нас едежневно красится, причесывается и старается не ходить в рубище

Но все таки до гламура далеко почти всем, исключая отдельных индивидов.

Согласитесь, что далеко не каждая хорошо одетая и причесанная тетка выглядит роскошно, далеко не каждой присущ этот самый гламур.

Так все-таки где эта грань, как же стать такой и быть такой изо дня в день?

Что для этого нужно?

Дорогая одежка, определенный стиль, литр лака на башке, ярко-красная помада или все не так просто?

Обсудим?..

Гламур дается от природы. Есть девченки не ненакрашенные и без укладок, и выглядят просто пипец(в хорошем смысле).А есть и с мейкап и с навороченной укладкой, а выглядит простенько.

Настроение и самочувствие тоже нельзя со счетов скидывать. Если всё плохо, то вряд ли "гламур" получится - осанка и взгляд не те...

А мне тоже кажется, что все из-за денег. Если есть деньги и вкус, то себя полюбишь и такой раскошной и гламуристой станешь...

Блеск в глазах должен быть и кураж -

то есть хорошее настроение, и тогда мир будет у

ваших ног

Думаю,дело еще и в привычке.Я,например,никогда не выхожу из дома не причесанной,не подкрашенной и в неухоженной одежде.Меня так мама с детства воспитала собственным примером.Ну и баксы , родненькие,тоже очень нужны.Тяжко без них хорошо выглядеть...

у меня так от настроения всё зависит, если у мя хорошее настроение, то я уже "гламурная" хоть накрашусь я, хоть не накрашусь

Конечно деньги нужны, чтобы пользоваться хорошей косметикой и одеваться хорошо. Но одеться в дорогие шмотки и намазаться самой дорогой косметикой мало!!!От этого ты не будешь гламурной!!! Должна исходить от тебя какая-то сила: уверенность в себе, обаяние, чувственность. Должен быть вкус к одежде, косметике, акссесуарам. Умение все это подбирать и комбинировать друг с другом

Гламур исходит изнутри, а всякое расчесывание и накрашивание это просто обязанность поддерживать себя в нормальном виде, чтоб не пугались

Как вы думаете, возможно ли каждый божий день выглядеть как с обложки журнала? Т.е. красивая прическа, тщательный макияж и грамотно подобранная,как будто бы "с иголочки" одежда?

Понятно, что практически каждая из нас едежневно красится, причесывается и старается не ходить в рубище

Но все таки до гламура далеко почти всем, исключая отдельных индивидов.

Согласитесь, что далеко не каждая хорошо одетая и причесанная тетка выглядит роскошно, далеко не каждой присущ этот самый гламур.

Так все-таки где эта грань, как же стать такой и быть такой изо дня в день?

Что для этого нужно?

Дорогая одежка, определенный стиль, литр лака на башке, ярко-красная помада или все не так просто?

Обсудим?..

Мне кажется не всегда это нужно, иногда наоборот стоит выглядеть попроще, из ряда простенько, но со вкусом.

Вечный гламур надоедает, приедается, и уже нет того эффекта

А мне как то и не очень хочется 24 часа в сутки как с обложки, иногда хочется просто расслабится. А вы видели таких с обложки в будни? Помоему они уже устали от гламура!

Назад
Сверху