капсулы "Ультра Эффект"

• Автор темы Автор темы Lady_X
Даже само название - уже пахнет отстоем...уж простите. Ультраэффект. Ну какое нормальное порядочное лекарство так называется???

Даже само название - уже пахнет отстоем...уж простите. Ультраэффект. Ну какое нормальное порядочное лекарство так называется???

а что не так с названием ??? не пойму что вас так смутило!!??? а препарат нормальный, я принимаю 5 день . аппетит стал меньше гораздо, энергии много, сушит правда особенно ночью , а так побочек нет! минус 3 кило. за 5 дней , я довольна. хотя каждому своё , мне подошел например , некоторые страдаю бессонницей ,головными болями и аритмией , у каждого свой организм ! ну и конечно спорт еще ни кто не отменял, хотябы 2-3 раза в неделю!

а что не так с названием ??? не пойму что вас так смутило!!??? а препарат нормальный, я принимаю 5 день . аппетит стал меньше гораздо, энергии много, сушит правда особенно ночью , а так побочек нет! минус 3 кило. за 5 дней , я довольна. хотя каждому своё , мне подошел например , некоторые страдаю бессонницей ,головными болями и аритмией , у каждого свой организм ! ну и конечно спорт еще ни кто не отменял, хотябы 2-3 раза в неделю!

Сколько восклицательных знаков и т.д. Побочек не будет если есть сырые и свежие овощи, и самой разработать для себя диету залогом которой будет - не есть хлеба и после 7 вечера.

ни на своем примере- на примере подруги, та же самая проблема была... советую вам- орсотен самое безобидное и действенное. Это то же самое, что Ксеникал, только намного дешевле, а действующее вещество одинаковое.
Он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Разрешают пить орсотен даже при проблемах с щитовидкой, как у вас (и кстати моей подруги- поэтому и говорю). результат заметен- и без весов: очень посторойнела она.

вот все-равно скептически отношусь ко всем этим капсулам. подумайте сами: если эффекта нет - то зачем их пить, загрязняя организм? а если эффект есть - то представьте, как колоссально эти капсулы влияют на процессы в вашем организме! Страшно же так грубо вмешиваться в процессы своего тела!

Назад
Сверху