А мне понравился
Ультра Эффект, нормально сбросила, и кстати посмотрите как официальная медицина трактует все это, а потом можно поговорить
"Давайте рассмотрим позицию официальной медицины:
Осложнения при избыточном весе и ожирении:
Метаболический синдром;
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
Сахарный диабет 2-го типа;
Ишемическая болезнь сердца;
Инфаркт миокарда;
Инсульт;
Артериальная гипертензия;
Хроническая венозная недостаточность;
Холецистит;
Желчекаменная болезнь;
Артриты;
Деформирующий остеоартроз;
Грыжи межпозвоночных дисков;
Синдром поликистозных яичников;
Онкологические заболевания.
Официальная медицина предлагает такие способы медикаментозного лечения ожирения:
Основные способы лечения при избыточном весе и ожирении
Общий подход. К нему относят соблюдение правильного рациона питания и физические упражнения. Неизбежное и тягостное чувство голода может быть связано с вредной привычкой к перееданию, недостаточным количеством низкокалорийной пищи с клетчаткой или недостатком движений (ежедневно пять км бега/ходьбы).
Только если такой общий подход неэффективен переходят к медикаментозному лечению. При лекарственном лечении ожирения испытывают все известные препараты для его лечения, и если результат оказывается незначительным или его нет, то необходимо прекратить такое лечение.
Препараты для лечения ожирения:
Орлистат;
Сибутрамин;
Римонабант;
Метформин;
Эксенатид;
Прамлинтид;
Другие препараты.
Есть еще Шунтирование желудка – хирургическое лечение ожирения, но я не думаю что кого-то оно может сильно привлечь.
То есть, мы видим позицию официальной медицины, которая базируется на тех же препаратах которыми пугают людей, что они есть в капсулах для похудения, это препарат «Сибутрамин» и другие.
А давайте еще подумаем, как сейчас можно лечиться, за каждый прием врача отдай деньги, и немаленькие, и сам врач из под-полы втридорога Вам продаст тот же препарат, или пошлет в аптеку, которая ему дает откаты за клиента, и Вы купите тот же препарат втридорога."
По материалам Блога Фитопрепараты восточной медицины
http://medic-orient.net.ua/