капсулы "Ультра Эффект"

• Автор темы Автор темы Lady_X
Моя сестра пила Ультра Эффект на протяжение 3-ех месяцев. Похудела очень хорошо. На сколько не знаю, но внешне разница есть однозначно. По началу она мало ела, так как он чувство голода притупляет, а потом стала есть как обычно, вес снижался совсем немного. Вот прошла зима и она мне звонит и просит ,чтобы я опять ей заказала его через инет. О чем это говорит? да о том, сколько ты не пей этой гадости, все равно поправишься, если не изменишь привычки в еде. Как ей это еще объяснить? Я еще немного понимаю тех людей, которые изменили свои привычки в еде, но на начальном (самом тяжелом) этапе принимают, чтобы от чувство голода не нервничать. А потом желудок сокращается и надо срочно бросать эти пилюли и питаться правильно и больше двигаться. Но пить гадость и жрать - это не выход. Я где-то находила информацию, что все препараты, которые притупляют чувство голода, действуют не рецепторы мозга. Желудок дает сигнал мозгу о голоде, то мозг эти сигналы не получает. Такое нарушение может пойти без последствий, если пить 2 месяца, не больше. Но все очень индивидуально, кому-то и недели хватит.

Фиточай

Я пью фиточай Лида http://tdz.ru/ishop/12/3/ , приятный, душистый, мне понравился, главное хорошо очищает кишечник, чувстствую себя луше и легче, за 1.5 недели похудела на 500гр. не много, но я рада. Очень хочется к лету влезть в свои любимые вещи. Не получается вечером не кушать, поздно ложусь спать. Вот думаю может начать принимать болакатор каллорий, что бы избавиться от ощущения голода. Вообще такие блокаторы утоляют чувство голода?

Последнее редактирование:
Re: Фиточай

Пила одно время, мне кушать не хотелось, потом организм привык к такому режиму, после уже обходилась без блокатора.

А мне понравился Ультра Эффект, нормально сбросила, и кстати посмотрите как официальная медицина трактует все это, а потом можно поговорить
"Давайте рассмотрим позицию официальной медицины:

Осложнения при избыточном весе и ожирении:
Метаболический синдром;
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
Сахарный диабет 2-го типа;
Ишемическая болезнь сердца;
Инфаркт миокарда;
Инсульт;
Артериальная гипертензия;
Хроническая венозная недостаточность;
Холецистит;
Желчекаменная болезнь;
Артриты;
Деформирующий остеоартроз;
Грыжи межпозвоночных дисков;
Синдром поликистозных яичников;
Онкологические заболевания.

Официальная медицина предлагает такие способы медикаментозного лечения ожирения:

Основные способы лечения при избыточном весе и ожирении

Общий подход. К нему относят соблюдение правильного рациона питания и физические упражнения. Неизбежное и тягостное чувство голода может быть связано с вредной привычкой к перееданию, недостаточным количеством низкокалорийной пищи с клетчаткой или недостатком движений (ежедневно пять км бега/ходьбы).

Только если такой общий подход неэффективен переходят к медикаментозному лечению. При лекарственном лечении ожирения испытывают все известные препараты для его лечения, и если результат оказывается незначительным или его нет, то необходимо прекратить такое лечение.
Препараты для лечения ожирения:
Орлистат;
Сибутрамин;
Римонабант;
Метформин;
Эксенатид;
Прамлинтид;
Другие препараты.

Есть еще Шунтирование желудка – хирургическое лечение ожирения, но я не думаю что кого-то оно может сильно привлечь.

То есть, мы видим позицию официальной медицины, которая базируется на тех же препаратах которыми пугают людей, что они есть в капсулах для похудения, это препарат «Сибутрамин» и другие.
А давайте еще подумаем, как сейчас можно лечиться, за каждый прием врача отдай деньги, и немаленькие, и сам врач из под-полы втридорога Вам продаст тот же препарат, или пошлет в аптеку, которая ему дает откаты за клиента, и Вы купите тот же препарат втридорога."

По материалам Блога Фитопрепараты восточной медицины http://medic-orient.net.ua/

Много всего-это же больше к добавкам относиться, а следовательно не всем подходят.

я пью меридию,в принципе если есть возможность худеть самому то лучше так,а когда гормонально то не так то просто худеется.Но чувствуется ,что объемы уходят,пока за 8 дней 3 кг ушло,многие оочень хорошо с нее худеют!!!

я пью меридию,в принципе если есть возможность худеть самому то лучше так,а когда гормонально то не так то просто худеется.Но чувствуется ,что объемы уходят,пока за 8 дней 3 кг ушло,многие оочень хорошо с нее худеют!!!

Слышала , что в капсулах специально для похудения добавляют глисты, а потом в конце курса, якобы их выводят .

Дурдом какой-то, что люди просто так не могут похудеть.

Многие не могут. Вот у меня подруга есть, она после двух родов набрала килограмм 50, ходила и к эндокринологу, и к диетологу. Анализы все нормальные, а похудеть не может. Что только не пробовала...

О! Я про глистов тоже слышал!! Ужас конечно.. И где-то я это уже говорил, не могу не повториться... Пичкают организм абы чем, а потом удивляются болезням свалившимся вроде как из ниоткуда...

Назад
Сверху